Приправы

Клубничный морозильный варенье

1470 минут
80 порций

Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их использовать. После оттаивания варенье сохранится в течение примерно 1 месяца в холодильнике - если он длится так долго!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день 10 минут
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
80
Выход:
5 пинты

Этот рецепт варенья для клубничного морозильника - идеальный способ использовать избыток сезонных фруктов.

Ингредиенты варенья в морозильнике

Хотите верьте, хотите нет, вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать этот рецепт джема в морозильник с самым высоким рейтингом:

  • Клубника : Начните с двух чашек измельченной свежей клубники.
  • Сахар : белый сахар придает сладость и помогает набор пектина.
  • Пектин : Вам понадобится упаковка сухого пектина, чтобы сделать пять пиктов клубничного морозильника.
  • Вода : варить пектин в чашке воды.

Как сделать клубничное морозильное варенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнее клубничное морозильник:

  1. Смешайте ягоды с сахаром, затем дайте смесь стоять 10 минут.
  2. Варить пектин и воду вместе.
  3. Вылейте кипящую воду на сахарную клубнику.
  4. Дайте стоять на несколько минут, затем перенесите варенье в чистоту банок.
  5. Закройте банки и дайте встать на один день, затем перейдите в морозильник.

Совет : не забудьте оставить один или два дюйма в верхней части каждой банки, чтобы обеспечить расширение в морозильной камере.

Что делать с клубничным морозильным вареньем

Ищете вкусное вдохновение? Рассмотрим сопряжение вашего клубничного морозильника с тостами или одним из этих рецептов с самым высоким рейтингом:

Как хранить клубничное морозильное варенье

Храните варенье для морозильной камеры клубники в герметичных банках в холодильнике на срок до одного месяца или в морозильной камере на срок до одного года.

Советы по сообществу и похвала

Это было абсолютно вкусно, в восторге от полпути. Только одна банка попала в морозильник, так как мои взрослые дети взяли с собой остальных, потому что им так понравилось. Этот рецепт определенно является хранителем и будет использоваться довольно часто.

Вам нужна идея для подарка, особенно Рождество, для учителей, соседей или друзей? спрашивает Луизу. Я делал это годами для подарков для учителей, когда мои дети учились в школе. Это относительно недорого и по -настоящему ценится (слова от бывшего учителя, как я).

Я всегда любил клубничное джем, но мы всегда использовали купленное в магазине джемом, говорит Эммисст. Уже нет! Это было так легко, и на вкус он на вкус (даже после того, как он был в морозильной камере), и это так легко сделать, что я никогда больше не куплю варенье в магазине.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченной свежей клубника

  • 4 чашки сахар

  • 1 (1,75 унция) упаковка сухого пектина

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте измельченную клубнику с сахаром в миске и дайте стоять на 10 минут.

  2. Тем временем размешайте пектин в воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варить в течение 1 минуты.

  3. Размешайте кипящую воду в клубнику. Позвольте смесью стоять 3 минуты, прежде чем наливаться в чистые банки или другие контейнеры для хранения, оставляя немного места наверху, чтобы обеспечить расширение.

  4. Поместите вершины на контейнеры и оставьте при комнатной температуре в течение 24 часов. Поместите в морозильную камеру и храните замороженные до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
10 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 41
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 10 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 1 мг 0%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный варенье

Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...

Корейский маринад

Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...

Домашний кетчуп

Этот домашний кетчуп так легко приготовить с нуля в медленной плите. Это приближается к этим имени брендам с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной...

Дядя Д.С. Сладкие Пиккалилли (зеленый томатный наслаждение)

Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...