Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их использовать. После оттаивания варенье сохранится в течение примерно 1 месяца в холодильнике - если он длится так долго!
Этот рецепт варенья для клубничного морозильника - идеальный способ использовать избыток сезонных фруктов.
Ингредиенты варенья в морозильнике
Хотите верьте, хотите нет, вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы сделать этот рецепт джема в морозильник с самым высоким рейтингом:
- Клубника : Начните с двух чашек измельченной свежей клубники.
- Сахар : белый сахар придает сладость и помогает набор пектина.
- Пектин : Вам понадобится упаковка сухого пектина, чтобы сделать пять пиктов клубничного морозильника.
- Вода : варить пектин в чашке воды.
Как сделать клубничное морозильное варенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнее клубничное морозильник:
- Смешайте ягоды с сахаром, затем дайте смесь стоять 10 минут.
- Варить пектин и воду вместе.
- Вылейте кипящую воду на сахарную клубнику.
- Дайте стоять на несколько минут, затем перенесите варенье в чистоту банок.
- Закройте банки и дайте встать на один день, затем перейдите в морозильник.
Совет : не забудьте оставить один или два дюйма в верхней части каждой банки, чтобы обеспечить расширение в морозильной камере.
Что делать с клубничным морозильным вареньем
Ищете вкусное вдохновение? Рассмотрим сопряжение вашего клубничного морозильника с тостами или одним из этих рецептов с самым высоким рейтингом:
Как хранить клубничное морозильное варенье
Храните варенье для морозильной камеры клубники в герметичных банках в холодильнике на срок до одного месяца или в морозильной камере на срок до одного года.
Советы по сообществу и похвала
Это было абсолютно вкусно, в восторге от полпути. Только одна банка попала в морозильник, так как мои взрослые дети взяли с собой остальных, потому что им так понравилось. Этот рецепт определенно является хранителем и будет использоваться довольно часто.
Вам нужна идея для подарка, особенно Рождество, для учителей, соседей или друзей? спрашивает Луизу. Я делал это годами для подарков для учителей, когда мои дети учились в школе. Это относительно недорого и по -настоящему ценится (слова от бывшего учителя, как я).
Я всегда любил клубничное джем, но мы всегда использовали купленное в магазине джемом, говорит Эммисст. Уже нет! Это было так легко, и на вкус он на вкус (даже после того, как он был в морозильной камере), и это так легко сделать, что я никогда больше не куплю варенье в магазине.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки измельченной свежей клубника
4 чашки сахар
1 (1,75 унция) упаковка сухого пектина
чашка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте измельченную клубнику с сахаром в миске и дайте стоять на 10 минут.
Тем временем размешайте пектин в воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варить в течение 1 минуты.
Размешайте кипящую воду в клубнику. Позвольте смесью стоять 3 минуты, прежде чем наливаться в чистые банки или другие контейнеры для хранения, оставляя немного места наверху, чтобы обеспечить расширение.
-
Поместите вершины на контейнеры и оставьте при комнатной температуре в течение 24 часов. Поместите в морозильную камеру и храните замороженные до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
41 | Калории |
10 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 41 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 10 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Один из лучших рецептов варенья с морковью, которые я когда -либо делал. Он на вкус почти точно так же, как торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12...
Этот корейский маринад легко приготовить и отлично подходит для говяжьих коротких ребер, курицы или стейка. Подавать с приготовленным на пару рис, кимчи и холодного пива! Время подготовки: 10 минут...
Этот домашний кетчуп так легко приготовить с нуля в медленной плите. Это приближается к этим имени брендам с точки зрения вкуса, текстуры и цвета. У меня никогда не было кетчупа на основе томатной...
Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...
Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...