В этом домашнем рецепте печенья используются простые ингредиенты и разрыхлитель в качестве закваски. Печенье сталкивается с золотисто -коричневым и очень нежным внутри.
Ищете самодельный рецепт печенья, который идеально подходит для начинающих и опытных поваров? Ваш поиск заканчивается здесь. Этот проверенный рецепт любит сообщество, потому что его легко сделать с помощью всего пять ингредиентов, он требует кухонных основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и это абсолютно вкусно.
Основные бисквитные ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот бисквитный рецепт с самым высоким рейтингом:
- Мука: универсальная мука содержит ингредиенты вместе. Кроме того, белок в муке (в сочетании с влажностью и теплом) создает глютен, которая обеспечивает структуру.
- Разрыхлитель: разрыхлитель, а не дрожжи, используется в качестве закваски в этом простых бисквитных рецептах. Это приводит к расширению теста, давая том и текстуру печенья.
- Соль: соль действует как энхансер вкуса и укрепляет белок в тесте.
- Укорочение: укорочение изготовлено из чисто жира, в отличие от масла, которое содержит воду и молочные твердые вещества. Это означает, что лучше уменьшить (или «укорочение!») Глютеновые пряди, что приводит к мягкому и рассыпшскому печенью.
- Молоко: холодное молоко добавляет влагу, вкусу и структуру в печенье.
Как сделать печенье
Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Приготовьте тесто : просеите сухие ингредиенты в большую миску. Разрежьте укорочение, затем добавьте молоко. Смешайте до тех пор, пока тесто не станет мягким и не придерживается боковой стороны чаши.
- Заместите и кататься : выключите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите. Сверните тесто в четной лист, который примерно в дюйм толщиной.
- Разрежьте и выпекайте : используйте слегка посыпанный мушащий печенье, чтобы вырезать печенье. Поместите печенье на не смазанном противном противне. Пересмотрите тесто, повторяя процесс резки, пока все тесто не исчезнет. Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
Что служить с печеньем
Вержите печенье с домашним соусом из колбасы , джемом , медовым маслом или распространением по вашему выбору. Вы также можете соединить их с мясом завтрака - таким как бекон , колбаса или курица - или подавать их с сытным супом или тушеным мясом (вы не ошибетесь с классическим тушеным мясом говядины ).
Больше вдохновения : 10 способов одеть домашнее печенье
Как хранить печенье
Храните домашнее печенье в герметичном контейнере (или, если вы хотите пройти лишнюю милю, оберните их индивидуально в алюминиевую фольгу) при комнатной температуре в течение до двух дней. Чтобы сделать их в течение недели, хранить их обернутые или в герметичном контейнере в холодильнике.
Можете ли вы заморозить печенье?
Да! Вы можете заморозить домашнее печенье. Просто поместите их в морозильную сумку, выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и храните в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттаивание замороженного печенья в холодильнике, микроволновой печи или духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Какой простой, но вкусный рецепт для основного печенья», - восхищает Грингуито. «Вдвое сократило рецепт и добавил немного свежего терпкого сыра для вкуса. Подается с мягким соленым маслом, чтобы сделать их очень богатыми и вкусными».
«Я делал это печенье много раз, и они всегда являются хитом», - говорит Кейравион. «В попытке сделать их, как домашнее печенье моей бабушки (ммм ... воспоминания!) Я заменяю пахту».
«Моя семья любит вывозить их прямо из духовки, намазанной джем и маслом», - говорит Рита. «Остатки в паре с супом».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка холодного молока
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
-
В большой миске просеивайте муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение вилкой или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
-
Вылейте молоко в муку смесь, помешивая вилкой. Смешайте в молоке, пока тесто не станет мягким, влажным и оторвется от боковой части чаши.
-
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго заместите тесто, 5-7 раз.
-
Сверните тесто на лист толщиной 1/2 дюйма и вырежьте печенье с помощью посыпанной муки для печенья. Нажмите вместе неиспользованное тесто и повторите процедуру прокатки и резки.
-
Поместите печенье на непредубеленные выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Банановый кекс овсянки, это здоровое и вкусное утреннее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан...
Убийся, полный хорошего для ты, цельной пшеничной муки, льняных семян, тыквы, яблок и грецких орехов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Квиноа-это зерно с высоким содержанием белка, родом из Южной Америки. Вы можете найти его в большинстве магазинов здоровой пищи и в некоторых продуктовых магазинах. Это простой, вкусный веганский...
Это отличная закуска или хлопья. В холодное зимнее утро вылейте немного молока и нагревайте в микроволновку для теплого и комфортного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...