В этом домашнем рецепте печенья используются простые ингредиенты и разрыхлитель в качестве закваски. Печенье сталкивается с золотисто -коричневым и очень нежным внутри.
Ищете самодельный рецепт печенья, который идеально подходит для начинающих и опытных поваров? Ваш поиск заканчивается здесь. Этот проверенный рецепт любит сообщество, потому что его легко сделать с помощью всего пять ингредиентов, он требует кухонных основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и это абсолютно вкусно.
Основные бисквитные ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот бисквитный рецепт с самым высоким рейтингом:
- Мука: универсальная мука содержит ингредиенты вместе. Кроме того, белок в муке (в сочетании с влажностью и теплом) создает глютен, которая обеспечивает структуру.
- Разрыхлитель: разрыхлитель, а не дрожжи, используется в качестве закваски в этом простых бисквитных рецептах. Это приводит к расширению теста, давая том и текстуру печенья.
- Соль: соль действует как энхансер вкуса и укрепляет белок в тесте.
- Укорочение: укорочение изготовлено из чисто жира, в отличие от масла, которое содержит воду и молочные твердые вещества. Это означает, что лучше уменьшить (или «укорочение!») Глютеновые пряди, что приводит к мягкому и рассыпшскому печенью.
- Молоко: холодное молоко добавляет влагу, вкусу и структуру в печенье.
Как сделать печенье
Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Приготовьте тесто : просеите сухие ингредиенты в большую миску. Разрежьте укорочение, затем добавьте молоко. Смешайте до тех пор, пока тесто не станет мягким и не придерживается боковой стороны чаши.
- Заместите и кататься : выключите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите. Сверните тесто в четной лист, который примерно в дюйм толщиной.
- Разрежьте и выпекайте : используйте слегка посыпанный мушащий печенье, чтобы вырезать печенье. Поместите печенье на не смазанном противном противне. Пересмотрите тесто, повторяя процесс резки, пока все тесто не исчезнет. Выпекать до золотисто -коричневого цвета.
Что служить с печеньем
Вержите печенье с домашним соусом из колбасы , джемом , медовым маслом или распространением по вашему выбору. Вы также можете соединить их с мясом завтрака - таким как бекон , колбаса или курица - или подавать их с сытным супом или тушеным мясом (вы не ошибетесь с классическим тушеным мясом говядины ).
Больше вдохновения : 10 способов одеть домашнее печенье
Как хранить печенье
Храните домашнее печенье в герметичном контейнере (или, если вы хотите пройти лишнюю милю, оберните их индивидуально в алюминиевую фольгу) при комнатной температуре в течение до двух дней. Чтобы сделать их в течение недели, хранить их обернутые или в герметичном контейнере в холодильнике.
Можете ли вы заморозить печенье?
Да! Вы можете заморозить домашнее печенье. Просто поместите их в морозильную сумку, выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и храните в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттаивание замороженного печенья в холодильнике, микроволновой печи или духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Какой простой, но вкусный рецепт для основного печенья», - восхищает Грингуито. «Вдвое сократило рецепт и добавил немного свежего терпкого сыра для вкуса. Подается с мягким соленым маслом, чтобы сделать их очень богатыми и вкусными».
«Я делал это печенье много раз, и они всегда являются хитом», - говорит Кейравион. «В попытке сделать их, как домашнее печенье моей бабушки (ммм ... воспоминания!) Я заменяю пахту».
«Моя семья любит вывозить их прямо из духовки, намазанной джем и маслом», - говорит Рита. «Остатки в паре с супом».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка холодного молока
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
-
В большой миске просеивайте муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение вилкой или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
-
Вылейте молоко в муку смесь, помешивая вилкой. Смешайте в молоке, пока тесто не станет мягким, влажным и оторвется от боковой части чаши.
-
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго заместите тесто, 5-7 раз.
-
Сверните тесто на лист толщиной 1/2 дюйма и вырежьте печенье с помощью посыпанной муки для печенья. Нажмите вместе неиспользованное тесто и повторите процедуру прокатки и резки.
-
Поместите печенье на непредубеленные выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколадная банана овсянка-вкусное угощение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки несладкого какао...
У этого сердечного запекания на завтрак с колбасой Джимми Дина есть намек на сладость с добавлением сушеных клюквы. Ароматы идеально подходят для праздничных утра осенью и зимой. Время подготовки...
Эта просотка с орехами и финиками вегана и без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Чашка забила просо 2...
Семейный фаворит более десяти лет. Я надеюсь, что этот рецепт также сделает еще одну семью счастливой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...