Завтрак

Основное печенье

25 минут
10 порций

В этом домашнем рецепте печенья используются простые ингредиенты и разрыхлитель в качестве закваски. Печенье сталкивается с золотисто -коричневым и очень нежным внутри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ищете самодельный рецепт печенья, который идеально подходит для начинающих и опытных поваров? Ваш поиск заканчивается здесь. Этот проверенный рецепт любит сообщество, потому что его легко сделать с помощью всего пять ингредиентов, он требует кухонных основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, и это абсолютно вкусно.

Основные бисквитные ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот бисквитный рецепт с самым высоким рейтингом:

  • Мука: универсальная мука содержит ингредиенты вместе. Кроме того, белок в муке (в сочетании с влажностью и теплом) создает глютен, которая обеспечивает структуру.
  • Разрыхлитель: разрыхлитель, а не дрожжи, используется в качестве закваски в этом простых бисквитных рецептах. Это приводит к расширению теста, давая том и текстуру печенья.
  • Соль: соль действует как энхансер вкуса и укрепляет белок в тесте.
  • Укорочение: укорочение изготовлено из чисто жира, в отличие от масла, которое содержит воду и молочные твердые вещества. Это означает, что лучше уменьшить (или «укорочение!») Глютеновые пряди, что приводит к мягкому и рассыпшскому печенью.
  • Молоко: холодное молоко добавляет влагу, вкусу и структуру в печенье.

Как сделать печенье

Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Приготовьте тесто : просеите сухие ингредиенты в большую миску. Разрежьте укорочение, затем добавьте молоко. Смешайте до тех пор, пока тесто не станет мягким и не придерживается боковой стороны чаши.
  2. Заместите и кататься : выключите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и ненадолго замесите. Сверните тесто в четной лист, который примерно в дюйм толщиной.
  3. Разрежьте и выпекайте : используйте слегка посыпанный мушащий печенье, чтобы вырезать печенье. Поместите печенье на не смазанном противном противне. Пересмотрите тесто, повторяя процесс резки, пока все тесто не исчезнет. Выпекать до золотисто -коричневого цвета.

Что служить с печеньем

Вержите печенье с домашним соусом из колбасы , джемом , медовым маслом или распространением по вашему выбору. Вы также можете соединить их с мясом завтрака - таким как бекон , колбаса или курица - или подавать их с сытным супом или тушеным мясом (вы не ошибетесь с классическим тушеным мясом говядины ).

Больше вдохновения : 10 способов одеть домашнее печенье

Как хранить печенье

Храните домашнее печенье в герметичном контейнере (или, если вы хотите пройти лишнюю милю, оберните их индивидуально в алюминиевую фольгу) при комнатной температуре в течение до двух дней. Чтобы сделать их в течение недели, хранить их обернутые или в герметичном контейнере в холодильнике.

Можете ли вы заморозить печенье?

Да! Вы можете заморозить домашнее печенье. Просто поместите их в морозильную сумку, выжмите излишки воздуха, запечатайте сумку и храните в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттаивание замороженного печенья в холодильнике, микроволновой печи или духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Какой простой, но вкусный рецепт для основного печенья», - восхищает Грингуито. «Вдвое сократило рецепт и добавил немного свежего терпкого сыра для вкуса. Подается с мягким соленым маслом, чтобы сделать их очень богатыми и вкусными».

«Я делал это печенье много раз, и они всегда являются хитом», - говорит Кейравион. «В попытке сделать их, как домашнее печенье моей бабушки (ммм ... воспоминания!) Я заменяю пахту».

«Моя семья любит вывозить их прямо из духовки, намазанной джем и маслом», - говорит Рита. «Остатки в паре с супом».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка холодного молока

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В большой миске просеивайте муку, разрыхлитель и соль. Разрежьте укорочение вилкой или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте молоко в муку смесь, помешивая вилкой. Смешайте в молоке, пока тесто не станет мягким, влажным и оторвется от боковой части чаши.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго заместите тесто, 5-7 раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Сверните тесто на лист толщиной 1/2 дюйма и вырежьте печенье с помощью посыпанной муки для печенья. Нажмите вместе неиспользованное тесто и повторите процедуру прокатки и резки.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите печенье на непредубеленные выпечки и запекайте в предварительно разогретую духовку до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Рита Пеллегрини /

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 225 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сниженная калория шоколадная банановая овсянка

Шоколадная банана овсянка-вкусное угощение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 столовые ложки несладкого какао...

Колбаса, клюква и печенье

У этого сердечного запекания на завтрак с колбасой Джимми Дина есть намек на сладость с добавлением сушеных клюквы. Ароматы идеально подходят для праздничных утра осенью и зимой. Время подготовки...

Ореховая каша

Эта просотка с орехами и финиками вегана и без глютена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Чашка забила просо 2...

Голландский ребенок с банано-брюшным компотом

Семейный фаворит более десяти лет. Я надеюсь, что этот рецепт также сделает еще одну семью счастливой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Пирог с колбасой для завтрака

Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...