Это моя версия медового масла. Я не мог найти рецепт, поэтому начал экспериментировать. Это то, что я придумал, и семья абсолютно любит это.
Ингредиенты
чашка масла, комнатная температура
чашка мед
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и мед вместе в миске до однородного состояния.
Накрыть и хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
17г | Жиры |
9г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 6 мг | 0% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Освежающий, свежий, вкусно! Мой муж любит это блюдо. Это очень просто, и вы можете использовать практически все, что у вас есть на кухне: курица, креветки и т. Д. Вверху с кинзой, сметаной в...
Sabzi Polo - это классическое блюдо Nowruz (иранский Новый год), наполненное ароматными свежими зелеными травами и запахом весны. Ароматный, давно зрительный рис басмати здесь оптимальный. Эта версия...
Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Парснапы приготовлены Sous Vide, а затем быстро обжаривают в масле и тимьяне - вкусное гарнир для праздников или особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...