Завтрак

Шеф -повар Johns Breakfast Causage Patties

505 минут
6 порций

Это простая колбаса для завтрака в форме пирога. Так легко! Ключ в том, чтобы получить свежее и грубо заземленное свиное плечо от настоящего живого мясника.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт грубо заземляющий свиное плечо

  • 2 чайные ложки фенхеля, или более, по вкусу - слегка измельченные

  • 2 чайные ложки свежес терркой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину, семена фенхеля, апельсиновую цедру, соль, черный перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца и мускатный орех в миску и очень слегка перемешайте вилкой для комбинирования. Не перегонять. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Проверьте приправы перед использованием: формируйте около 2 чайных ложки колбасы в маленький пирожник и жарить до коричневого цвета в сковороде на среднем огне. Дайте остыть от 1 до 2 минут и попробовать приправу.

  3. Покройте режущую доску полиэтиленовой пленкой. Разделите колбасу на 6 равных кусочков, раскатитесь в шарики и оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой. Нажмите на ровно в котлеты и отбросьте пластик.

  4. Поместите тяжелую сковороду, такую ​​как чугунная сковорода, на средней высоте. Готовьте котлеты в горячей сковороде, пока мясо не станет розовым в центре, а колбаса не станет подрумяненной, около 3 минут на сторону. Служить немедленно.

Совет рецепта

При использовании столовой соли вместо кошерной соли используйте только от 1/2 до 3/4 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
11г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 359 мг 16%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон и Груйер Сус Вид яиц укусы

Подобно тому, что вы найдете в знаменитой кофейне, эти кусочки яиц с яйцами в два раза больше и имеют бархатистую, сливочную текстуру. Это идеальный завтрак с захватом по утрам в будние дни. Время...

Веганская шоколадная банановая овсянка

Полезная и вкусная веганская шоколадная овсянка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка кешью молоко Кубка...

Яйца бенабабов

Моя версия яиц Бенедикт. Подавать свой бекон или колбасу на бок с овощами. Все это нравится. Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Иосифз лучший легкий рецепт бекона

Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить...

Кокосовой и банановый смузи

Вкусный тропический напиток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан кокосового молока 3 Scoops Vanilla Ice Cream 2 спелых банана 2 чайные...