Завтрак

Шеф -повар Johns Breakfast Causage Patties

505 минут
6 порций

Это простая колбаса для завтрака в форме пирога. Так легко! Ключ в том, чтобы получить свежее и грубо заземленное свиное плечо от настоящего живого мясника.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт грубо заземляющий свиное плечо

  • 2 чайные ложки фенхеля, или более, по вкусу - слегка измельченные

  • 2 чайные ложки свежес терркой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сухой приправы итальянской травы

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину, семена фенхеля, апельсиновую цедру, соль, черный перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца и мускатный орех в миску и очень слегка перемешайте вилкой для комбинирования. Не перегонять. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Проверьте приправы перед использованием: формируйте около 2 чайных ложки колбасы в маленький пирожник и жарить до коричневого цвета в сковороде на среднем огне. Дайте остыть от 1 до 2 минут и попробовать приправу.

  3. Покройте режущую доску полиэтиленовой пленкой. Разделите колбасу на 6 равных кусочков, раскатитесь в шарики и оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой. Нажмите на ровно в котлеты и отбросьте пластик.

  4. Поместите тяжелую сковороду, такую ​​как чугунная сковорода, на средней высоте. Готовьте котлеты в горячей сковороде, пока мясо не станет розовым в центре, а колбаса не станет подрумяненной, около 3 минут на сторону. Служить немедленно.

Совет рецепта

При использовании столовой соли вместо кошерной соли используйте только от 1/2 до 3/4 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
11г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 359 мг 16%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие пушистые яичницы

Эти яичницы -болтунья пушились, как никто другой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 яйца 7 столовых ложки молока...

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...

Рождественские утренние кексы

Эти соленые кексы хорошо замораживают, так что вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов...

Банан, дата и ореховые кексы

Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Волшебный сироп

Я никогда не был большим поклонником кленового сиропа, поэтому я начал делать это для специальных блинчиков и вафельных завтраков. Когда они знают, что я готовлю, мои племянницы и племянники просят...