Это простая колбаса для завтрака в форме пирога. Так легко! Ключ в том, чтобы получить свежее и грубо заземленное свиное плечо от настоящего живого мясника.
Ингредиенты
1 фунт грубо заземляющий свиное плечо
2 чайные ложки фенхеля, или более, по вкусу - слегка измельченные
2 чайные ложки свежес терркой апельсиновой цедры
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сухой приправы итальянской травы
чайная ложка красного перца хлопья
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт
Поместите свинину, семена фенхеля, апельсиновую цедру, соль, черный перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца и мускатный орех в миску и очень слегка перемешайте вилкой для комбинирования. Не перегонять. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Проверьте приправы перед использованием: формируйте около 2 чайных ложки колбасы в маленький пирожник и жарить до коричневого цвета в сковороде на среднем огне. Дайте остыть от 1 до 2 минут и попробовать приправу.
Покройте режущую доску полиэтиленовой пленкой. Разделите колбасу на 6 равных кусочков, раскатитесь в шарики и оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой. Нажмите на ровно в котлеты и отбросьте пластик.
-
Поместите тяжелую сковороду, такую как чугунная сковорода, на средней высоте. Готовьте котлеты в горячей сковороде, пока мясо не станет розовым в центре, а колбаса не станет подрумяненной, около 3 минут на сторону. Служить немедленно.
Совет рецепта
При использовании столовой соли вместо кошерной соли используйте только от 1/2 до 3/4 чайной ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
11г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Подобно тому, что вы найдете в знаменитой кофейне, эти кусочки яиц с яйцами в два раза больше и имеют бархатистую, сливочную текстуру. Это идеальный завтрак с захватом по утрам в будние дни. Время...
Полезная и вкусная веганская шоколадная овсянка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка кешью молоко Кубка...
Моя версия яиц Бенедикт. Подавать свой бекон или колбасу на бок с овощами. Все это нравится. Время подготовки: 1 час Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить...
Вкусный тропический напиток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан кокосового молока 3 Scoops Vanilla Ice Cream 2 спелых банана 2 чайные...