Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри!
Ингредиенты
8 средних пирог - очищенные, сжиженные и мелко нарезанные
3/4 чашки золотого изюма (необязательно)
1 маленький желтый лук, расквартированный
2 (1-дюймовые) кусочки свежего имбиря, очищенная
1/2 стакана воды
1/4 стакана белого сахара
1/4 стакана упакованного коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайная ложка грунтовой кардамон
1/4 чайная ложка земля белого перца
1/4 чайная ложка наземной овол
1/4 чашки белого вина уксуса
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите яблоки, изюм, лук, имбирь, воду, белый сахар, коричневый сахар, корицу, кардамон, перец и мускатный орех в большую кастрюлю; Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.
-
Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, часто перемешивая, пока яблоки не станут нежными, около 30 минут.
Перемешайте и продолжайте кишать, открывать, пока не утолщается, еще примерно на 15 минут. Снимите с огня; Откажитесь от лука и имбиря. Добавить в белом винном уксусе.
-
Дайте чатни охладиться не менее 2 часов при комнатной температуре, затем перенесите в стерилизованную банку или контейнер. Запечатайте консервирование в кипящей водяной бане и храните в холодильнике до 2 недель до готовности к подаче.
Примечание
Используйте пирожные яблоки, такие как бабушка Смит, Гала или Розовая Леди.
Для соревнований в джамсье используйте яблоки, которые лучше для соуса, такого как Fuji, Macintosh или Cortland.
Тестируйте обновления кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне и обновлен, чтобы включить золотой изюм и уменьшить количество уксуса. Оригинальный рецепт имел 1 чашку уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
31 | Калории |
0 г | Жиры |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 31 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подлинный гененовый песто. Это прямо из Италии, и вы не найдете лучшего рецепта! Это требует ложки сыра Пекорино, но вы также можете использовать все пармезан в крайнем случае. Хранить в холодильнике...
Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...
Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...
Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...
Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и...