Я адаптировал этот рецепт из другого рецепта для заправки из авокадо, который я хотел сделать более здоровым.
Ингредиенты
1 авокадо, очищен и ямы
чашка простого йогурта
чашка оливкового масла для
3 столовые ложки лимонного сока
2 гвоздика чеснока
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка соуса с острым перцем
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте авокадо, йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, морская соль, горячий соус и черный перец вместе в блендере до однородного состояния.
Совет рецепта
Вы можете использовать масло канолы вместо оливкового масла при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта приправа для стейка экономична для создания и отлично подходит для стейков, рыбы и курицы! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Ингредиенты 2 столовые ложки грубого...
Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и...
Сделайте свой салат идеальным с этим богатым домашним рецептом голубого сыра. Он имеет красиво сбалансированный вкус и восхитительно сливочную, коренастую текстуру. Время подготовки: 10 минут Общее...
Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...
В этом тартарном соусе с рецептом яиц, что такое традиционный соус из тартара, повышен с вкусными яйцами и каперсами. Его можно хранить в холодильнике до трех дней. Время подготовки: 15 минут...