Приправы

Венгерская маринованная цветная капуста

50 минут
24 порции

Эта маринованная цветная капуста горячая и пряная. Вкусный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 4 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 4 стакана воды

  • чашка морской соли

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 3 горячий перец чили, нарезанный вдоль

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чайные ложки горчицы

  • 3 чайные ложки целых черных перца

  • 3 чайные ложки кориандра

  • 3 чайные ложки укропа

  • 3 чайные лодки с ягодами свисания

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 3 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите три банки размером с кварта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут.

  2. Тем временем объедините уксус, воду и соль в кастрюле на среднем огне; довести до кипения.

  3. Упакуйте каждую стерилизованную банку с одинаковым количеством цветной капусты, перца чили, чеснока, горчицы, перца, семена кориандра, семена укропа, ягоды с душами, хлопья красного перца и лавровый лист. Вылейте смесь уксуса в банки, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 24
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 2366 мг 103%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые укропы

Этот острая рецепт укропа не для слабонервных - рассол добавляет хороший удар! Они идеально подходят для гамбургеров и хоп. Они будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев. Если вам...

Цуккини соленые огурцы

Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...

Острый лимонный сливочный сыр глазурь

Этот рецепт глазури с лимоном и сливочным сыром отличный в сочетании с лимонными каплями. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 унции сливочный...

Шеф -повар Джонс Дижон горчица

Этот рецепт дижонской горчицы с уксусом может быть скорректирован с учетом кислотности. Я добавляю немного больше уксуса, чем призван, так как склонен нравиться вещи на более четкой стороне. Как и со...

Горчичное масло

Это дижонское горчичное масло замечательно использовать на стейках, курице, свинине или овощах. У него есть секретный ингредиент, который никто никогда не догадается! Если вы не уверены в пасты...