Приправы

Венгерская маринованная цветная капуста

50 минут
24 порции

Эта маринованная цветная капуста горячая и пряная. Вкусный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
3 литра

Ингредиенты

  • 4 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 4 стакана воды

  • чашка морской соли

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 3 горячий перец чили, нарезанный вдоль

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чайные ложки горчицы

  • 3 чайные ложки целых черных перца

  • 3 чайные ложки кориандра

  • 3 чайные ложки укропа

  • 3 чайные лодки с ягодами свисания

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • 3 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите три банки размером с кварта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду не менее 5 минут.

  2. Тем временем объедините уксус, воду и соль в кастрюле на среднем огне; довести до кипения.

  3. Упакуйте каждую стерилизованную банку с одинаковым количеством цветной капусты, перца чили, чеснока, горчицы, перца, семена кориандра, семена укропа, ягоды с душами, хлопья красного перца и лавровый лист. Вылейте смесь уксуса в банки, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 24
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 2366 мг 103%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно сказочная греческая заправка для салата

Эта греческая заправка для салата является «секретным рецептом» из пиццерии, над которой я работаю. Это лучшая одежда, которую я когда -либо пробовал, люди предлагают покупать его постоянно, но если...

Желеча из колючей груши

Это желе из колючих грушей - рецепт моей бабушки. Это хорошо на чем -то, что виноградное желе! Осторожно справляйтесь с колючими грушами, в перчатках. Храните желе в прохладной темной области. Время...

Коричневое сахарно-кинонтовое масло

Это сладкое разворотное масло с корицей добавляет отличный вкус к сквошу, сладкому картофелю, моркови, овсянке, французскому тосту, простым тостам, блинах, вафлям и многим другим! Время подготовки...

Цуккини наслаждается сладким перцем

Этот цуккини наслаждается красным и желтым перцем лучше, чем любой вы купите в магазине. Я не могу держать это на своей полке - у меня есть город с просьбой об этом! Я не большой поклонник...

Шпинат базилик песто

Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...