Приправы

Нанас южные маринованные персики

795 минут
40 порций

Маринованные персики - старый южный фаворит. Отлично на пикниках с бутербродами из огурца или на воскресном ужине.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
40
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки целых гвоздики

  • 4 фунта свежих персиков Clingstone, бланшированные и очищенные

  • 5 (длиной 3 дюйма) палочки с корицей

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите пять банок размером с литра на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока персики не будут готовы. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. В то же время, доведите сахар, уксус и воду до кипения в большой кастрюле. Варить до сиропового, около 5 минут.

  3. Нажмите один на два гвоздики в каждый персик. Поместите персики в кипящий сироп и варите до готовности, около 20 минут.

  4. Ложка персика в горячие, стерилизованные банки и сверху вверх жидкостью, заполняя в пределах 1/2 дюйма от обода. Вставьте одну корицу в каждую банку. Протрите диски чистой сухой тканью, затем запечатайте крышками и кольцами.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышки и обработки в течение 10 минут, чтобы запечатать, или проконсультируйтесь с временем, рекомендованным вашим местным расширением.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

    Ambria_red

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринованного жидкости. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
23г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 88
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый лимонный сливочный сыр глазурь

Этот рецепт глазури с лимоном и сливочным сыром отличный в сочетании с лимонными каплями. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 унции сливочный...

Медовая глазурь с ветчиной

Сладкая и пряная глазурь для ветчины, которую быстро и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан меда чашка кетчупа чашка...

Здоровое печенье с сахарным печеньем

Эта глазурь сухнет и блестящая, а цвета остаются яркими. Выберите столько разных пищевых цветов, сколько хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...

Фахита Маринад

Этот маринад Fajita с соком лайма и оливковым маслом приправлена ​​кайенским перцем. Это добавляет так много вкуса мясу для вкусных фахитов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Острые фиктивные яблочные кольца

Эти домашние мак -яблочные кольца легко приготовить, но ежедневно занимают пару минут в течение нескольких дней. Вы можете использовать цуккини, огурцы или яблоки, чтобы сделать эти пряные кольца ...