Приправы

4-ингредиент клубничный винегрет

65 минут
4 порции

Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка яблочного уксуса

  • 4 большие клубники, пюре (1/3 чашки пюре)

  • 1 столовые ложки меда или по вкусу

  • 1 чайная ложка мака

Пошаговый рецепт

  1. Объедините яблочный уксус, клубничное пюре и мед в мини -блендере; Смешайте до гладкого. Вылейте в стеклянный контейнер и добавьте семена мака. Дайте отдохнуть на стойке в течение часа, чтобы ароматы могли мариновать, а затем хранить в холодильнике.

Примечания повара:

Я подаю это более 12 унций детского шпината с горсткой сушеной клюквы и 2 столовыми ложками жареных орехов. Мне нравятся кедровые орехи, но они очень дороги, поэтому я обычно использую комбинацию с кедровыми орехами, кусочками и семенами тыквы, но не стесняйтесь использовать то, что работает для вашей семьи.

Количество необходимого меда будет зависеть от того, насколько сладкая ваша клубника. Вкус и приспособиться.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 37
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кабоб Маринад

Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...

Медовая глазурь с ветчиной

Сладкая и пряная глазурь для ветчины, которую быстро и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан меда чашка кетчупа чашка...

Клубничный морозильный варенье

Этот клубничный морозильник быстро и легко сделать. Так что хорошо на тосте, мороженое или даже в молочных коктейлях! Держите банки в морозильной камере и выньте их, когда вы будете готовы их...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Персик чатни

Этот персиковый чатни очень напоминает импортируемые индийские чатин и хорошо со всеми блюдами карри. Это также отлично подходит с сливочным сыром и крекерами. Время подготовки: 8 часов Время...