Приправы

Более легкий базилик песто

15 минут
8 порций

Базилик Песто - одна из моих любимых блюд, особенно летом. К сожалению, песто очень с высоким содержанием жира и калорий, поэтому я работал над созданием версии с низким содержанием жира и низкокалорийного песто. Этот песто сливочный и вкусный без вины! Этот рецепт также отличный с любым типом запаса или орехов, которые у вас есть дома.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки свежего базилика

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 столовая ложка кедровых орехов

  • чашка частично-рикотта сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 2 столовые ложки овощного бульона или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне. Добавьте сыр рикотта в смесь базилика и процесс. Повторите с сыром пармезан, оливковым маслом, солью и черным перцем. Добавьте растительный бульон и обрабатывайте, пока соус не станет гладким. Добавьте больше бульона, если песто слишком толстый.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 56 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус васаби

Этот соус васаби отлично подходит для лосося, и он сделан только из трех ингредиентов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная ложка порошка васаби 1 чайная...

Домашний кленовый сироп

Этот домашний сироп - моя версия блинного сиропа - зачем покупать в магазине? Используйте 2 чашки коричневого сахара для более толстого сиропа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Цуккини соленые огурцы

Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...

Медовая горчичная заправка

Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...