Базилик Песто - одна из моих любимых блюд, особенно летом. К сожалению, песто очень с высоким содержанием жира и калорий, поэтому я работал над созданием версии с низким содержанием жира и низкокалорийного песто. Этот песто сливочный и вкусный без вины! Этот рецепт также отличный с любым типом запаса или орехов, которые у вас есть дома.
Ингредиенты
2 чашки свежего базилика
2 гвоздика чеснока
1 столовая ложка кедровых орехов
чашка частично-рикотта сыр
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец, по вкусу
2 столовые ложки овощного бульона или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нарезать базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне. Добавьте сыр рикотта в смесь базилика и процесс. Повторите с сыром пармезан, оливковым маслом, солью и черным перцем. Добавьте растительный бульон и обрабатывайте, пока соус не станет гладким. Добавьте больше бульона, если песто слишком толстый.
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
3г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 56 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот соус васаби отлично подходит для лосося, и он сделан только из трех ингредиентов! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чайная ложка порошка васаби 1 чайная...
Этот домашний сироп - моя версия блинного сиропа - зачем покупать в магазине? Используйте 2 чашки коричневого сахара для более толстого сиропа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...
Узнайте, как приготовить вкусную заправку с медом, используя этот очень старый, но хороший рецепт. Вы можете использовать его в качестве соуса или заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее...
Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...