Приправы

Груша с удовольствием

780 минут
192 порции

Эта груша наслаждается отличной начинкой для хот -догов или даже чипсов из тортильи. Отличный способ использовать дополнительные груши.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов
Порции:
192
Выход:
10 пинты

Ингредиенты

  • 12 больших груш

  • 3 большого лука, грубо нарезанный

  • 3 больших зеленого сладкого перца, посеянный и грубо нарезанный

  • 4 перца халапео, грубо нарезанный

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 2 стакана белого сахара

  • 9 унций подготовленная горчица

  • 1 столовая ложка соли

  • 10 (1 пинта) банки консервирования с крышками и кольцами или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите груши в большой запас и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте остыть, затем очистить, ядро ​​и грубо нарезать.

  2. Работая партиями, нарезанными грушами, луком, зеленым сладким перцем и перцем халапео в кухонном комбайне, пока она не была нарезана. Перевести груши и овощи, включая любой сок, в большой горшок.

  3. Добавьте уксус, сахар, горчицу и соль, пока хорошо не смешано. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на медленном огне, пока вкусы не будут смешаны, а прислае не загустеет, около 1 часа.

  4. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, накрыть крышкой и обработать около 20 минут или количество времени, рекомендованного для вашего района.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 192
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок айоли

Это отличный рецепт чеснока айоли. Мы используем это в качестве падения для крабовых пирожных или в качестве распространения на бутербродах. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Zaxbys Chicken Fingers соус

Соус Zax острый, сливочный и действительно хороший с жареной курицей, куриными пальцами и бутербродами. Это отличная альтернатива традиционному соусу для барбекю. Если вы поклонник соуса Zax из...

Нанас южные маринованные персики

Маринованные персики - старый южный фаворит. Отлично на пикниках с бутербродами из огурца или на воскресном ужине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12...

Соус тартар

В этом тартарном соусе с рецептом яиц, что такое традиционный соус из тартара, повышен с вкусными яйцами и каперсами. Его можно хранить в холодильнике до трех дней. Время подготовки: 15 минут...

Авокадо томатильо сальса

Эта авокадо сальса Verde может быть идеальной летней приправой. Это не требует приготовления пищи, требуется всего от 10 до 15 минут, выглядит великолепно, и на вкус удивительно с чем угодно, и даже...