Приправы

Зеленый томат

115 минут
192 порции

Этот зеленый помидор - восхитительная, острая смесь зеленых помидоров, лука, сладкого перца и специй, идеально подходящих с бутербродами, картофелем, сыром и многими другими закусками. Банка этого тоже делает отличный подарок!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
192
Выход:
12 пинтов

Ингредиенты

  • 24 больших зеленых помидоров

  • 12 большого лука

  • 3 красного сладкого перца, пополам и сеян

  • 3 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • чизлот

  • 5 стаканов белый сахар

  • 2 чашки сидра уксус

  • 3 столовые ложки семян сельдерея

  • 3 столовые ложки горчичного семени

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Работаем партиями, грубыми помидорами, луком, красным сладким перцем и зеленым сладким перцем в шлифовальной машине или кухонном комбайне. Выровняйте большую редушн с чизлкой и поместите в раковину или большую миску. Вылейте томатную смесь, чтобы стечь в течение 1 часа.

  2. Смешайте высушенную томатную смесь, сахар, уксус, семена сельдерея, семена горчицы и соль в большом, не алюминиевом запасе на высокой температуре; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, часто перемешивая, в течение 5 минут.

  3. Стерилизовать достаточно банок и крышек, чтобы удержать приправы (двенадцать банок с 1 пинтом или шесть 1 квартальных банок). Упакуйте стерилизованные банки, обеспечивая отсутствие мест или воздушных карманов. Заполните банки на вершину; Привинчить крышки.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути кипящей водой. Осторожно опустите банки в горшок, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, пока вершины банок не будут покрыты 2 дюймами воды. Доведите воду до полного кипения, затем накройте и обрабатывайте в течение 30 минут.

  5. Снимите банки из кастрюли и поместите их на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Прилив можно хранить в течение года.

    Асерет

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 192
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевалка из капусты

Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...

Нанас южные маринованные персики

Маринованные персики - старый южный фаворит. Отлично на пикниках с бутербродами из огурца или на воскресном ужине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12...

Яблочный чатни

Apple Chutney - отличное сопровождение для многих блюд - используйте его, чтобы защелчить свиные отбивные или подавать с подборкой холодного мяса и сыра. Это восхитительно на запеченном Бри! Время...

Кабоб Маринад

Этот маринад Kabob представляет собой вкусную, простую в создании смесь, которая отлично подходит для говядины или куриных кабобов. Этот рецепт изготавливает около двух фунтов мяса. Время...

Бабушка Омас мариновала бамию

Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...