Приправы

Зеленый томат

115 минут
192 порции

Этот зеленый помидор - восхитительная, острая смесь зеленых помидоров, лука, сладкого перца и специй, идеально подходящих с бутербродами, картофелем, сыром и многими другими закусками. Банка этого тоже делает отличный подарок!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
192
Выход:
12 пинтов

Ингредиенты

  • 24 больших зеленых помидоров

  • 12 большого лука

  • 3 красного сладкого перца, пополам и сеян

  • 3 зеленый сладкий перец, пополам и сеян

  • чизлот

  • 5 стаканов белый сахар

  • 2 чашки сидра уксус

  • 3 столовые ложки семян сельдерея

  • 3 столовые ложки горчичного семени

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Работаем партиями, грубыми помидорами, луком, красным сладким перцем и зеленым сладким перцем в шлифовальной машине или кухонном комбайне. Выровняйте большую редушн с чизлкой и поместите в раковину или большую миску. Вылейте томатную смесь, чтобы стечь в течение 1 часа.

  2. Смешайте высушенную томатную смесь, сахар, уксус, семена сельдерея, семена горчицы и соль в большом, не алюминиевом запасе на высокой температуре; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, часто перемешивая, в течение 5 минут.

  3. Стерилизовать достаточно банок и крышек, чтобы удержать приправы (двенадцать банок с 1 пинтом или шесть 1 квартальных банок). Упакуйте стерилизованные банки, обеспечивая отсутствие мест или воздушных карманов. Заполните банки на вершину; Привинчить крышки.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути кипящей водой. Осторожно опустите банки в горшок, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, пока вершины банок не будут покрыты 2 дюймами воды. Доведите воду до полного кипения, затем накройте и обрабатывайте в течение 30 минут.

  5. Снимите банки из кастрюли и поместите их на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Прилив можно хранить в течение года.

    Асерет

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 192
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый сироп

Узнайте, как сделать медовый сироп с этим легким рецептом. Это отличный сироп для наличия над пряниками, но это чудесно практически на чем -либо. Для лучшего вкуса вымощи в торт с вилкой перед...

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук легко приготовить, и отличный острый начинку для тако, пиццы, салатов и многое другое! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Капуста пико де Галло

Пико де Галло на основе капусты. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 капуста средней головки, нарезанная 6 помидоров рома...

Маринованный чеснок и перцы халапео

Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в...

Свежий томатный соус чили

Этот сладкий томатный соус чили сделан в соответствии со старым семейным рецептом. Это здорово на гамбургерах и жарке. Если вы не хотите иметь соус, просто храните банки в холодильнике. Время...