Этот куриный маринад легко приготовить с соевым соусом, коричневым сахаром, чесноком, лимонным соком и петрушкой. Это добавляет восхитительный сладкий и соленый вкус к куриным бедрам на гриле.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, петрушка, чеснок, соль и перец вместе в миске, пока не смешано.
Советы
Вы можете использовать 1 чайную ложку сушеную петрушку вместо свежей петрушки.
Использовать:
Смешайте маринад и 8 без костей куриные бедра в большой стакан или керамической миске. Бросьте до тех пор, пока курица не будет равномерно покрыт, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и маринут в холодильнике не менее 1 часа до ночи. Готовьте курицу, используя желаемый метод.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте много сладости и специй, поэтому, если вы ищете классический домашний соус для барбекю, который легко сделать, не смотрите дальше. Он очень популярен среди пользователей курильщиков и...
Этот маринад из свиной отбивной - лучший, который я когда -либо делал. Я начал собирать вещи в миску, и я так рад, что записал это. Вкус лучше всего, когда свинина на гриле. Попробуйте и посмотрите! ...
Идеально подходит для маринадов и салатов. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка кунжутного масла чашка рисового уксуса 1 столовая ложка...
Этот рецепт соуса из медведя представляет собой восхитительно сливочный соус из трава, который так просто сделать в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, поместите свою миску на...
Эта бальзамическая глазурь является обязательным сопровождением, чтобы сбрызнуть рыбой, птицей, овощами, макаронами, салатами и даже фруктами. Он может превратить любое блюдо от обычного в...