Я всегда приношу этот салат на вечеринки. Это красивый салат и очень быстро.
Ингредиенты
Салат:
3 чашки воды
1 стакан дикого риса
6 стеблей зеленый лук
чашка нарезанного красного винограда
чашка промыта консервированным нутом
Кубок сушеная клюква
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
Перевал:
2 средних лимонов
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть сушеный орегано
2 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Пошаговый рецепт
Перемешайте воду и рис вместе в средней кастрюле. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока рис не станет мягким и не начнет расколоться, около 40 минут. Примечание. Оставьте рис слегка недоваренным, чтобы он не развалился.
Слейте и поместите в холодильник, чтобы остыть около 15 минут.
Тем временем, нарежьте зеленый лук как можно тонко. Отложите часть зелени для гарнира. Бросьте оставшийся зеленый лук в миску с виноградом, нутом, клюквой, чесноком и розмарином.
Сжать лимоны в отдельную миску; Следи за семенами! Добавьте соль и орегано, пока орегано не станет измельченным и не начнет затянуть в лимонный сок. Взбейте в кленовый сироп и оливковое масло, пока заправка не начнет эмульгироваться.
Добавьте охлажденный рис в салатную смесь. Добавьте заправку и слегка перемешайте. Украсить с зарезервированным зеленым луком.
Примечание повара:
Вы можете предварительно замораживать дикий рис на ночь, чтобы сократить время приготовления пополам.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
5г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 46 мг | 232% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я...
Это вкусное, пикантное блюдо, которое может легко стать основной едой. Подавайте супи с теплыми лепешками из муки или хрустящим хлебом, крошечным кукурузным хлебом сверху или вычислите чипсами из...
Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой...