Ужин

Веганский дикий рис салат

60 минут
4 порции

Я всегда приношу этот салат на вечеринки. Это красивый салат и очень быстро.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Салат:

  • 3 чашки воды

  • 1 стакан дикого риса

  • 6 стеблей зеленый лук

  • чашка нарезанного красного винограда

  • чашка промыта консервированным нутом

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Перевал:

  • 2 средних лимонов

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте воду и рис вместе в средней кастрюле. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока рис не станет мягким и не начнет расколоться, около 40 минут. Примечание. Оставьте рис слегка недоваренным, чтобы он не развалился.

  2. Слейте и поместите в холодильник, чтобы остыть около 15 минут.

  3. Тем временем, нарежьте зеленый лук как можно тонко. Отложите часть зелени для гарнира. Бросьте оставшийся зеленый лук в миску с виноградом, нутом, клюквой, чесноком и розмарином.

  4. Сжать лимоны в отдельную миску; Следи за семенами! Добавьте соль и орегано, пока орегано не станет измельченным и не начнет затянуть в лимонный сок. Взбейте в кленовый сироп и оливковое масло, пока заправка не начнет эмульгироваться.

  5. Добавьте охлажденный рис в салатную смесь. Добавьте заправку и слегка перемешайте. Украсить с зарезервированным зеленым луком.

Примечание повара:

Вы можете предварительно замораживать дикий рис на ночь, чтобы сократить время приготовления пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 16 г
Белок 9г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 85 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая кожура хлеб

Апельсиновый хлеб бабушки-этот хлеб-это любимое воспоминание о моем детстве, посещая Агнес Фрэнсис Примм, моя бабушка -га. Будучи молодым взрослым, я пытался дублировать рецепт и неспособный. Я...

Легкие ковбойские бобы (Frijoles Charros)

Это вкусное, пикантное блюдо, которое может легко стать основной едой. Подавайте супи с теплыми лепешками из муки или хрустящим хлебом, крошечным кукурузным хлебом сверху или вычислите чипсами из...

Жаркое в стиле азиатского стиля

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Мамы традиционные сливочные лук

Эти кремовые лук представляют собой вкусное гарнир для подачи с ветчиной, индейкой или любым жарким. Полный сливочный добро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Запеченные куриные грудки в соусе с корицей

Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой...