Ужин

Жаркое в стиле азиатского стиля

165 минут
8 порций

Это семейное основное блюдо обеспечивает восхитительные азиатские ароматы с нежными овощами и жареной говядиной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 Сумка для духовки Рейнольдса, большой размер

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 4 шалот, очищен и нарезанный

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка меда

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (3 фунта) жаркое

  • 4 чашки горячего приготовленного риса

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука и/или семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Не превышайте 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте муку в большую сумку в духовке Рейнольдса. Встряхнуть Поместите сумку в сковороду, по крайней мере, 2 дюйма в глубину.

  2. Поместите морковь, бульон, лук -шалот, соевый соус, имбирь, мед и чеснок в сумку. Аккуратно выжмите, чтобы смешать. Добавить мясо в сумку.

  3. Закрыть сумку с галстуком (найдено внутри пакета). Удерживая сумку в вертикальном положении, нарежьте шесть 1/2-дюймовых щелей в вершине сумки, чтобы пара сбежал. КОНЦИИ КОНЦИИ СУМКА В КАНЕ.

  4. Поместите кастрюлю в духовку, позволяя месту для сумки расширяться во время приготовления, не касаясь нагревательных элементов, стен или стоек. Сумка не должна свисать на сковороде.

  5. Выпекать около 2 1/2 часа или пока мясо и овощи не станут нежными.

  6. Осторожно вырежьте верхнюю вершину пакета духовки. Помните: всегда поддерживайте сумку с сковородом.

  7. Подавайте жаркое, овощи и приготовление жидкости на горячем приготовленном рисе. При желании укрась с зеленым луком и/или семенами кунжута.

Рейнольдс Кухни Совет:

Попробуйте это восхитительное вращение на классическом блюде и обязательно сделайте его с сумкой для духовки. Сумка помогает запечатать влагу и ароматы, так что вы получите сочное, нежное и не говоря уже о вкусном жарке на горшках! Кроме того, очистка будет легким, потому что не будет запеченного беспорядка, чтобы погрузиться и кусочка позже.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 618 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Myras Basil Chicken Fry Fry

Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...

Украинская свеклевая зеленая "капуста" рулоны

Используйте зелень свекла, чтобы сделать капустные рулоны. Моя мама делала их и всегда подавала их со сливочным соусом вместо томатного соуса. Они быстро и легко изготавливать, поскольку в отличие от...

Медленная плита курица Строганофф

Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...

Кожи для картофеля веганского воздуха

Вкусные и легкие авиационные картофельные шкуры. Подавать с веганской сметаной при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Азиатская горчичная зелень

Я не знаю, что это такое в этой комбинации ароматов, но я мог бы есть их каждый день. Несмотря на то, что он содержит правильные ингредиенты в правильных пропорциях для соуса терияки, к которому я...