Ужин

Кожи для картофеля веганского воздуха

25 минут
2 порции

Вкусные и легкие авиационные картофельные шкуры. Подавать с веганской сметаной при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 картофельные шкуры

Ингредиенты

  • 2 среднего рассеянного картофеля

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 4 столовые ложки веганского измельченного сыра в стиле чеддер (например, дайя)

  • 4 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 4 столовые ложки приготовленного текстурированного овощного белка (TVP)

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте картофель и прокол в кожу вилкой.

  2. Приготовьте картофель в микроволновой печи в течение 5 минут с каждой стороны. Снимите с микроволновой печи и вырежьте половину вдоль. Используя небольшую ложку, выкопайте плоть, оставляя 1/4 дюйма картофельной плоти в оболочке.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Свитц внутренняя часть картофеля с помощью оливкового масла. Установите картофель в корзину воздушного фритюрнина, выдолбленную сторону вверх.

  4. Воздушный жарит, пока края не станут хрустящими, около 5 минут. Удалите и заполните каждую картофельную кожу примерно 1 столовой ложкой веганского сыра. Вернитесь в корзину фритюрницы и варите, пока сыр не расплавится, от 5 до 7 минут.

  5. Лучшие кожуры для картофеля с 1 столовой ложкой нарезанных кубиками помидоров и 1 столовой ложкой текстурированного овощного белка.

Примечания повара:

Любой измельченный сыр на растительной основе может использоваться вместо веганского чеддера.

Вместо TVP вы также можете использовать растительные «мясные» крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
46 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 1152 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Edamame Hummus с чесночным щепотками

Славный хумус со вкусом чеснока и эдамаме. Я думаю, что это мой новый любимый и отличный способ использовать чесночные скачки из вашей коробки CSA. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Быстрая и легкая курица и запеканка

Эта запеканка с куриной лапшой плиты настолько хороша, что должна быть незаконной. Все в моей семье любят это. Даже мой придирчивый 3-летний! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Cherry Chutney Grilled Chaps

Маринованные свиные отбивные, жареные до хрустящего совершенства и пасть в сладкой и пряной черной вишневой глазурьи. Подавать с вашим любимым осенним элем вместе с на гриле овощи или жареным...

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...