Ужин

Быстрая и легкая курица и запеканка

50 минут
8 порций

Эта запеканка с куриной лапшой плиты настолько хороша, что должна быть незаконной. Все в моей семье любят это. Даже мой придирчивый 3-летний!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 9 унций яичная лапша

  • 2 (10,5 унции) банки из куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • 3 стакана курица с кубиком кубики

  • 1 (6 унций) микс начинга для пакетов

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, около 5 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте сливки куриного супа и сметаны вместе в миске; Добавьте курицу и лапшу. Ложка смесь в приготовленную форму для выпечки; Посыпать смесей начинкой.

  4. Смешайте куриный бульон и масло в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится; Вылейте начинку слой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а начинка не подрумянится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

585 Калории
34 г Жиры
46 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 585
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1243 мг 54%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 19%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший сырный соус

Этот сказочный сырный соус так же легко сделать, как и универсальный. Гладкий сбои, безопасный соус для валлийского редкогобита, бутербродов подковы, овощей и пасты. Попробуйте это на яйца...

Мгновенный горшок на среднем западе Гулаш

Я осветил этот мгновенный горшок на Среднем Западе Гулаша, используя наземную индейку вместо говядины. Не стесняйтесь добавлять кукурузу, бобы или горох. При желании украсить сыром. Время...

Креветки баклажаны

Простая запеченная баклажан, фаршированная креветкой и баклажанами. Это наполненный ужин. Я не люблю есть шкуры баклажанов, поэтому я придумал этот чучельный рецепт. Время подготовки: 40 минут Время...

Брокколи чеснока

Эта паста с брокколи и чесноком делает красивое гарнир или вегетарианское основное блюдо. Если вам нужно есть свою брокколи, это отличный способ сделать это! При желании украсьте каждую порцию...

Турция Пикадилло II

Традиционное кубинское блюдо сделало диету и вкусовую почку дружелюбной. Подавать с коричневым рисом или превратить их в кубинский неаккуратный Джо, положив смесь в булочки с цельнозерновой...