Ужин

Sous vid

40 минут
2 порции

При приготовлении Sous Vide, эти хвосты лобстеров с масляной пленкой получают вкусные. Это романтический праздник для специального ужина или Дня святого Валентина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 хвоста омара

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) хвосты омаров

  • 2 ломтика лимона, плюс еще для гарнира

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • 1 ущипнуть гранулированный чеснок

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю теплой водой. Прикрепите плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) и время до 30 минут.

  2. Разрежьте нижнюю часть хвоста лобстера с кухонными ножницами и удалите плавники; Осторожно поднимите мясо.

  3. Поместите 1 ломтик лимона в дно захватываемого мешка. Поместите хвост лобстера на лимон и нанесите маслом. Сезон с щепоткой петрушки и чеснока. Запечатайте вторую половину лимона, лобстера, масла и приправы таким образом во второй сумке.

  4. Используйте метод погружения воды, чтобы удалить весь воздух из мешков и поместить в кастрюлю, закрепляя щипцами, чтобы они полностью погружены.

  5. Когда время встанет, выньте пакеты из кастрюли, откройте и переместите хвосты на теплую тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 553 мг 24%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные горячие крылья

Приготовление замороженных куриных крылышек в духовке вместо того, чтобы жарить их - отличный способ получить четкие, сочные крылья. Я начал делать этот рецепт около пяти лет назад, и они были...

Запеканка

Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена ​​беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...

Равиоли из орех

Вкусовые домашние равиоли из сквоша с орехами с богатым коричневым маслом и травяным соусом делают впечатляющую вегетарианскую еду. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время...

Маргарита жареная кукуруза в початках

Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Быстрый и легкий кремовый шпинат

Этот несколько здоровый рецепт кремового шпината легче, чем традиционный кремовый шпинат. Это немного проще, немного быстрее и немного более современно. Приготовьте все ваши ингредиенты, чтобы...