Ужин

Морепродукты энчиладас

60 минут
6 порций

Эти морепродукты энчилады с крабом и креветками вкусы, как и те, которые подаются в популярном мексиканском ресторане в моем районе. Мой муж просто любит их. Вы можете добавить помидоры, кинзу, нарезанные оливки или другие начинки перед выпечкой при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 Энчиладас

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Фунт свежий крабмит

  • Pound Crimp - очищенные, деформированные и грубо нарезанные

  • 8 унций сыр Колби, измельченный

  • 6 (10 дюймов) муки лепешки

Соус:

  • 1 стакан полтора крема

  • чашка сметана

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка чесночной соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте начинку: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Снимите с огня. Вмешивайте крабовые, креветки и 1/2 сыра Колби в сковороду.

  3. Расставьте большую ложку наполнения по центру каждой тортильи, затем сверните лепешки вокруг начинки. Поместите энчилады, на шад, в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Сделайте соус: нагрейте половину с половиной, сметану, растопленное масло, петрушку и чесночную соль в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока не смешайте теплый и хорошо смешанный. Залейте энчиладас, затем посыпьте оставшийся сыр сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока краб и креветки не будут приготовлены, а сыр расплавится, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
37г Жиры
43 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1078 мг 47%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 449 мг 35%
Железо 4 мг 19%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Всеамериканский бургер

Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица, обжаренная с беконом с картофелем

Эта барабанная палочка с беконом и куриные бедра идеально сочетается с детским голландским желтым картофелем, жареным с луком и травами, для очень вкусного и простого ужина. Мы любим темное мясо, но...

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...

Запеченные брюссельские ростки

Очень простой и вкусный способ подавать брюссельские капусты. Все спрашивают в течение секунд, когда я служу их! Даже дети! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Bada Bing свинина отбивные

Если вам нравятся ароматные свиные отбивные на гриле, это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 6...