Ужин

Голубцы

790 минут
8 порций

Этот рецепт требует замораживания головы капусты в течение ночи, чтобы смягчить листья, чтобы обернуть смесь говядины и риса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 большая капуста головы

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • чашка приготовленного белого риса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капустную голову в морозильную камеру и заморозите на ночь. Удалите из морозильной камеры, оттепели и снимайте листья.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте говядину, яйцо, лук, рис, соль и перец. Хорошо перемешайте. Возьмите небольшую горсть и образуйтесь в маленький рулон или мяч. Поместите в центр листа капусты. Сложите боковые стороны листа и переверните мяч в лист. Поместите шов вниз в выпечку. Продолжайте до тех пор, пока все начинки не будет изготовлено.

  4. Смешайте суп с водой 1/2; Вылейте на фаршированную капусту.

  5. Выпекать, открытый при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа; часто с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
13г Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 288 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Pilefed Partatose

В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...

С низким содержанием углеводов перцы с индейкой

Поместите более здоровую семейную классику на обеденный стол, заменив наземную индейку на говяжий фарш, и используя замороженную ратую цветную капусту вместо белого риса с высоким углом. Время...

Южный косаний сладкий картофель

Засаханный сладкий картофель - это блюдо из южной стороны, обычно подаваемое на День Благодарения и Пасхи, но в любое время восхитительно. Узнайте, как сделать этот восхитительный сладкий картофель...

Курица базилика

Это быстро сделать и вкусно. Соус имеет отличный вкус пармезана и базилика. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка молока чашка хлебных крошек 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд...

Жареный новый красный картофель

Жареный красный картофель в лучшем виде - простой и простой. Красный картофель бросает оливковым маслом, солью и перцем, а затем жареные до совершенства. Время подготовки: 5 минут Время...