Ужин

Sous Vide Pilefed Partatose

105 минут
4 порции

В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более концентрирован, потому что вы не кипятите вкус в воде. Дополнительный вкус стоит времени, плюс вы освобождаете место на плите для других вещей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт -рубежный картофель

  • чашка холодного соленого масла, кубика

  • чашка наполовину, или по мере необходимости

  • чашка сметана

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 195 градусов по Фаренгейту (91 градуса C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Очистить картофель и нарезать кубиками, не более 3/4 дюйма. Поместите картофель в один слой в большую вакуумную сумку, а также масла с кубиком, 1/2 стакана половины с половиной и сметану. Убедитесь, что картофель распределен как можно больше. Запечатайте сумку, используя вакуумный герметик, останавливая герметик рано, чтобы жидкость не выходила из сумки.

  3. Поместите сумку в воду и установите таймер на 90 минут. Некоторый воздух может оставаться в сумке, и вам нужно будет взвесить сумку с тяжелым предметом, чтобы сумка была полностью погружена. Через 45 минут удалите сумку и перераспределите картофель равномерно в сумке, если это необходимо.

  4. Когда таймер встает, отрежьте пакет и сбросьте содержимое в большую миску. Приправить солью и перцем и картофелем. Добавьте дополнительную половину с половиной, если это необходимо.

Примечания повара:

Не стесняйтесь добавлять в сумку разные приправы в соответствии с вашими вкусами. Мне нравится использовать трюфель или чесночное масло вместо простого.

Чтобы облегчить вакуумные жидкости, вы можете заранее заморозить половину с половиной и сметаны в лотках для кубика льда.

Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать большой пластиковый заповедник. Чтобы использовать метод смещения воды, чтобы запечатать пластиковую заповедную мешок, медленно опустите мешок в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый. На полпути к приготовлению, переместите картофель в сумке, чтобы они готовили равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
31г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 791 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Махани Даал (маслянистая чечевица)

Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...

Бринджал (баклажан) в кокосовом молоке

Я узнал это блюдо от моей мамы, и я вечно благодарен за все, что она меня научила ... на самом деле я был ненавистником из Брюнджала, и я никогда не хотел попробовать это когда -либо в своей жизни...

Мой хрустящий картофельный блин

Сделайте хрустящие картофельные блины, которые остаются пушистыми внутри, с оставшимся картофельным пюре. Мне нравится делать один большой картофельный блин и нарезать его на клинья, но вы можете...

Салат из креветок и орзо

Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...

Cheddar Fennel Potato Gratin

Это блюдо из Cheddar au Gratin имеет кусочки фенхеля и оттенка мускатного ореха для вкусного картофельного бокового блюда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 9 чашек нарезанный картофель 1 чашка...