Это быстро сделать и вкусно. Соус имеет отличный вкус пармезана и базилика.
Ингредиенты
чашка молока
чашка хлебных крошек
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
3 столовые ложки масла
Чашка куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (4 унция) банка нарезанного перца пименто, дренирован
чашка тертый сыр пармезан
чашка нарезанного свежего базилика
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите молоко и сухари в отдельные мелкие миски. Окуните курицу в молоко, затем покрыть панировочными сухарями. В сковороде на среднем огне жарьте курицу в масле или маргарине, с обеих сторон, пока соки не станут чистыми. Удалите из сковороды и согревайте.
Добавить бульон в сковороду; доведите до кипения на среднем огне. Размешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки с кастрюли. Добавьте крем и пименто; Варить и перемешать в течение одной минуты. Уменьшить тепло; Добавьте сыр пармезан, базилик и черный перец. Варите на медленном огне и перемешайте, пока не нагревается. Чтобы подать, вылейте соус на курицу.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
36г | Жиры |
9г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Куриный бульон Swanson создает ароматный кипящий томатный соус, который вручает курицу, овощи и раковины пасты на этом полном ужине для сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...
Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...
Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена «шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...
Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...