Ужин

Курица базилика

4 порции

Это быстро сделать и вкусно. Соус имеет отличный вкус пармезана и базилика.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка хлебных крошек

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (4 унция) банка нарезанного перца пименто, дренирован

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко и сухари в отдельные мелкие миски. Окуните курицу в молоко, затем покрыть панировочными сухарями. В сковороде на среднем огне жарьте курицу в масле или маргарине, с обеих сторон, пока соки не станут чистыми. Удалите из сковороды и согревайте.

  2. Добавить бульон в сковороду; доведите до кипения на среднем огне. Размешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки с кастрюли. Добавьте крем и пименто; Варить и перемешать в течение одной минуты. Уменьшить тепло; Добавьте сыр пармезан, базилик и черный перец. Варите на медленном огне и перемешайте, пока не нагревается. Чтобы подать, вылейте соус на курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
36г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 516 мг 22%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 201 мг 15%
Железное 2 мг 10%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wendys Quick Masta и чечевица

Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Красное кокосовое карри с креветками

Легко сделать красное кокосовое карри. Подавать с жасминовым рисом или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

«Ой! Я забыл оттаивать курицу» ужин

Используйте свой мгновенный горшок, чтобы превратить замороженные куриные грудки, рис басмати и любые овощи, которые у вас есть под рукой в ​​начинку и вкусной ужин в те ночи, когда у вас нет...

Рецепт супа с ветчиной и сплит -горохом отличный суп

Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Тощий мясной рулет

Это традиционный рецепт мясного рулета без всего жира и калорий. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...