Ужин

Курица базилика

4 порции

Это быстро сделать и вкусно. Соус имеет отличный вкус пармезана и базилика.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка хлебных крошек

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 3 столовые ложки масла

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 (4 унция) банка нарезанного перца пименто, дренирован

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко и сухари в отдельные мелкие миски. Окуните курицу в молоко, затем покрыть панировочными сухарями. В сковороде на среднем огне жарьте курицу в масле или маргарине, с обеих сторон, пока соки не станут чистыми. Удалите из сковороды и согревайте.

  2. Добавить бульон в сковороду; доведите до кипения на среднем огне. Размешайте, чтобы ослабить коричневые кусочки с кастрюли. Добавьте крем и пименто; Варить и перемешать в течение одной минуты. Уменьшить тепло; Добавьте сыр пармезан, базилик и черный перец. Варите на медленном огне и перемешайте, пока не нагревается. Чтобы подать, вылейте соус на курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
36г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 516 мг 22%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 201 мг 15%
Железное 2 мг 10%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица cacciatore и макароны

Куриный бульон Swanson создает ароматный кипящий томатный соус, который вручает курицу, овощи и раковины пасты на этом полном ужине для сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Зеленый сладкий перец, фаршированный кустурой томатной чечевицы

Это очень мускулистый рецепт для чучела перца, так что будьте предупреждены! Нам нравится разрезать перец вдоль, издавая из них мелкие лодки вместо чашек. В любом случае хорошо работает для этого...

Prime Rib Soup

Этот богатый и удовлетворительный суп с первичным ребром - лучшее, что я когда -либо создавал. Муженек всегда взволнован, когда я делаю главное ребро, потому что он знает, что этот суп...

Медленная плита из 5-х стиль ячменного супа

Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена ​​«шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...

DSFS Крендель -хлеб

Итак, я долгое время искал идеальный рецепт кренделя, так как я люблю крендели. Я нашел рецепт в Интернете и сделал полный капитальный ремонт, чтобы иметь вкус кренделя, который я так люблю. Самое...