Ужин

Желтая курица

75 минут
4 порции

Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порция

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 половины куриных груд без кожи без кожи

  • 4 ломтика бекона, разрезанный пополам

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске смешайте оливковое масло, вустерширский соус, куркуму, горчицу и чеснок.

  3. Расположите половинки куриной грудки в средней форме для выпечки, и заполните 2 половинками бекона. Смажьте глазурью.

  4. Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите крышку и продолжайте выпекать 15 минут, или пока куриные соки не прочнут.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
14г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 286 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунный мясной руле

Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как...

Меланзане Алла Пармиджана (пармезан баклажанов)

Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...

Квиноа с нутом и помидорами

Этот восхитительный рецепт был представлен мне веганским другом. Сок лайма придает квиноа свежий вкус, который нельзя победить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Курица, сладкий картофель и шпинат

Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные...

Тако на гриле рыб с заправкой из чипотла-лайма

Эти тако на гриле рыб изготовлены из маринованного филе рыбы и увенчаны пряной заправкой из чипотла-лайма. Выберите начинки, чтобы соответствовать вашему вкусу, или включить типичные аккомпанементы...