Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 половины куриных груд без кожи без кожи
4 ломтика бекона, разрезанный пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске смешайте оливковое масло, вустерширский соус, куркуму, горчицу и чеснок.
Расположите половинки куриной грудки в средней форме для выпечки, и заполните 2 половинками бекона. Смажьте глазурью.
Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите крышку и продолжайте выпекать 15 минут, или пока куриные соки не прочнут.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как...
Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...
Этот восхитительный рецепт был представлен мне веганским другом. Сок лайма придает квиноа свежий вкус, который нельзя победить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные...