Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 половины куриных груд без кожи без кожи
4 ломтика бекона, разрезанный пополам
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске смешайте оливковое масло, вустерширский соус, куркуму, горчицу и чеснок.
Расположите половинки куриной грудки в средней форме для выпечки, и заполните 2 половинками бекона. Смажьте глазурью.
Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Удалите крышку и продолжайте выпекать 15 минут, или пока куриные соки не прочнут.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 ...
Жареные хот -доги с ананасовым беконом чипотла - идеальная летняя праздничная еда, сочетающая сладкую, дымную, прохладную и хрустящую! Другие дополнительные начинки: нарезанный красный лук, красный...
Что может быть лучше, чем липкая теплая крыса, на Хэллоуин? Быстрый и легкий мясной рулет, который молодые люди могут есть в бегах! Я включил базовый рецепт, но не стесняйтесь использовать любимую...
Этот легкий рецепт свиной отбивной изготовлен в духовке без какого -либо жарки или маринования. Запеченные отбивные получаются невероятно ароматными и сочными. Время подготовки: 10 минут Время...
Это рецепт свиной отбивной моей бабушки, который она дала мне, когда я вышла замуж. Свиные отбивные выпекают, а затем подаются с богатым грибным соусом. Это требует немного работы, но это отлично...