Ужин

Мгновенный горшок осень чили

100 минут
10 порций

Хотя это традиция приправить чили с большим количеством тепла, эта осень чили (ароматизированный тыквой) мягче, чем большинство. Осенние рецепты не должны быть пряными, чтобы согреться, просто горячая! Этот легко собрать в мгновенный горшок. Вершина с терпким сыром чеддер, ложкой сметаны и ломтиками авокадо. Добавьте чипсы тако к краю чаши или посыпьте кукурузными чипсами. Украсить с нарезанной свежей кинзой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 фунт земля филе

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (16 унций) банка бобов, дренированные и промытые

  • 8 унций тыквенное пюре

  • 2 столовые ложки молотого ахо -перца чили

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка Чипотла порошок

  • чайная ложка горячего соуса Habanero, или больше по вкусу

  • 2 капли коричного масла

  • 2 капли эфирного масла кинзы кинза

  • 1 капля гвоздика эфирное масло бутона

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук и жаждите до прозрачного, около 3 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить неровное приготовление пищи. Добавьте наземное филе и варите, иногда помешивая, пока больше не розово, от 5 до 7 минут. Добавьте уксус и варите 2 минуты, время от времени помешивая.

  2. Выключите мгновенный горшок. Добавьте помидоры, фасоль, тыкву, перец чили Анчо, коричневый сахар, тмин, соль, черный перец, вустерширский соус, порошок чипотля и горячий соус хабанеро и перемешайте. Закройте и заблокируйте крышку и закройте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Добавьте коричное масло, масло кинзы и гвоздичное масло. Подавать чили в мисках или мульти.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
14г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 529 мг 23%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ПУКВИНА МАРКА

Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...

Аутентичный греческий мусака

Эта традиционная мусака действительно самая лучшая и столь же подлинная, как и все, что вы попробовали в Греции! Хотя это занимает немного времени, на самом деле это довольно просто. Кали Орекси...

Острый колбасовый брокколи Пармезан

Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций цельной пшеницы...

Паста с жареной цветной капустой и пармезаном

Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Пряная корейская жареная курица с соусом из гочуджанга

Для этого стиля корейской жареной курицы потребовалось около двух десятилетий, чтобы попасть в американскую сцену гурманов. Курица дважды жареная, чтобы сделать внешний вид очень хрустящим и...