Хотя это традиция приправить чили с большим количеством тепла, эта осень чили (ароматизированный тыквой) мягче, чем большинство. Осенние рецепты не должны быть пряными, чтобы согреться, просто горячая! Этот легко собрать в мгновенный горшок. Вершина с терпким сыром чеддер, ложкой сметаны и ломтиками авокадо. Добавьте чипсы тако к краю чаши или посыпьте кукурузными чипсами. Украсить с нарезанной свежей кинзой.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 белый лук, нарезанный
1 фунт земля филе
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (16 унций) банка бобов, дренированные и промытые
8 унций тыквенное пюре
2 столовые ложки молотого ахо -перца чили
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка Чипотла порошок
чайная ложка горячего соуса Habanero, или больше по вкусу
2 капли коричного масла
2 капли эфирного масла кинзы кинза
1 капля гвоздика эфирное масло бутона
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук и жаждите до прозрачного, около 3 минут, часто помешивая, чтобы предотвратить неровное приготовление пищи. Добавьте наземное филе и варите, иногда помешивая, пока больше не розово, от 5 до 7 минут. Добавьте уксус и варите 2 минуты, время от времени помешивая.
Выключите мгновенный горшок. Добавьте помидоры, фасоль, тыкву, перец чили Анчо, коричневый сахар, тмин, соль, черный перец, вустерширский соус, порошок чипотля и горячий соус хабанеро и перемешайте. Закройте и заблокируйте крышку и закройте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 45 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте коричное масло, масло кинзы и гвоздичное масло. Подавать чили в мисках или мульти.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 529 мг | 23% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо из пасты дает всю уюту падения в простом блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1...
Эта традиционная мусака действительно самая лучшая и столь же подлинная, как и все, что вы попробовали в Греции! Хотя это занимает немного времени, на самом деле это довольно просто. Кали Орекси...
Простые, быстрое, недорогое и немного острое. Вкусный!!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций цельной пшеницы...
Цветная капуста и цельная чесночная гвоздика, жареные с пармезаном и хлебными крошками, делают это более здоровым, чем большинство комфортной пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...