Этот рецепт добавляет совершенно новое измерение в тысячи способов, которыми можно подавать спагетти! Это удивительное блюдо острое, начинное и очень вкусное!
Ингредиенты
чашка муки нута (бесан)
4 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный кубиками
3 листья свежих карри
1 фунт курица без кожи без костей, курица без костей
1 столовая ложка имбирной чесночной пасты
1 чайная ложка земли куркумы
2 чайные ложки горячей паприки
чашка воды
1 (2 унция) упаковка кокосового молока порошка
1 стакан воды
1 (16 унций) пакет спагетти
3 зеленого перца чили, нарезанный на тонкие кольца
чашка нарезанная свежая кинза
1 лимон, разрезание на тонкие ломтики
Пошаговый рецепт
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте муку из нута и варите, часто помешивая, пока мука слегка не потемнеет и не пахнет ароматной, около пяти минут. Снимите кастрюлю с огня и вылейте поджаренную муку из нута в миску, чтобы остыть.
Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне. Добавьте красный сладкий перец и листья карри и варите 2 минуты, постоянно помешивая. Смешайте курицу с кубиком и варите, часто помешивая, пока больше не розово, около 5 минут. Вмешайте в имбирную газовую пасту и жарьте в течение 30 секунд.
Смешайте куркуму, кайенский перец и муку из нута. Посыпать смесью специи на куриную смесь и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Вылейте 1/4 чашки воды, чтобы специи не прилипали к дну кастрюли. Растворите кокосовый порошок за 1 стакан воды. Вылейте его на куриную смесь и уменьшите огонь до минимума. Иногда перемешайте смесь, пока вы готовите макароны.
Заполните большую кастрюлю хорошо соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте спагетти и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, открытую, время от времени, пока пасту не готовится, но все еще твердо до укуса, около 12 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Переложите горячие спагетти в миску для порции и вылейте куриную смесь на макароны. Украсить с нарезанными зелеными чили, кинзой и ломтиками лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
725 | Калории |
15г | Жиры |
105 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 725 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 105 г | 38% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 257 мг | 1286% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 844 мг | 18% |
Вам может понравиться
У нас есть прекрасный ресторан поблизости, и моим первым в истории заказ был их куриная Crpe Riviera. Это моя версия. В версии ресторана нет портобелло, но я нахожу это прекрасным дополнением, и мне...
Быстрый и легкий взять на сэндвич с стейком Philly и сыр. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 31 минуты Порции: 12 Урожай: 12 бутербродов Ингредиенты 1 фунт-стейк...
Это вкусные и очень наполненные! Небольшое количество сыра действительно имеет большое значение - они вкусны, но не сочатся и не загружены жиром. Они также содержат много клетчатки. Для очень...
Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...