Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые количества и вынимала их всякий раз, когда ей нужен один для легкой еды или закусок. Она сделала это с легким кремом вместо молока.
Ингредиенты
1 чашки измельченного швейцарского сыра
4 чайные ложки универсальной муки
1 (9 дюйма) непереной ручной корки, замороженная
чашка приготовленной ветчины, нарезанные кубиками
3 больших яиц
1 стакан молока
чайная ложка соли
чайная ложка сухой горчицы
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанного перца пименто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)
Бросьте измельченный сыр и муку вместе в среднюю миску. Посыпать смесью на замороженную корочку пирога. Добавить нарезанную кубиками ветчину сверху сыра.
Смешайте яйца, молоко, соль и сухую горчицу в средней миске. Взбить до однородного состояния и налить сыром и ветчиной.
Поместите фольгу вокруг краев коры, чтобы защитить ее от сжигания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а кора - золотисто -коричневая, около 1 часа. Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти в чистоту.
-
Украсить петрушкой и перцем пименто перед подачей на стол.
Сделать заранее:
Завершите шаги 2 и 3. Накройте пирог с заварным кремом большим куском полиэтиленовой пленки, перекрывая боковые стороны, затем оберните большим куском фольги и хорошо запечатайте; Пластик оставят фольгу придерживаться еды. Поместите заварку в морозильник.
Когда готовы к приготовлению, выньте заварку с морозильной камеры и снимите фольгу и полиэтиленовую пленку. Затем следуйте шагам 1, 4, 5 и 6 выше.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Вкусный, богатый и питательный суп из чечевицы, идеально подходящий для холодных осенних вечеров! Лучше всего подавать с буханкой из хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время...
Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...
Вот восхитительный рецепт для жареной курицы, используя один из моих любимых самых любимых птицеводства! Этот метод приготовления пищи позволяет курицу сидеть плоско, когда она жарится, гарантируя...