Ужин

Пирог

80 минут
8 порций

Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые количества и вынимала их всякий раз, когда ей нужен один для легкой еды или закусок. Она сделала это с легким кремом вместо молока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 4 чайные ложки универсальной муки

  • 1 (9 дюйма) непереной ручной корки, замороженная

  • чашка приготовленной ветчины, нарезанные кубиками

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного перца пименто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)

  2. Бросьте измельченный сыр и муку вместе в среднюю миску. Посыпать смесью на замороженную корочку пирога. Добавить нарезанную кубиками ветчину сверху сыра.

  3. Смешайте яйца, молоко, соль и сухую горчицу в средней миске. Взбить до однородного состояния и налить сыром и ветчиной.

  4. Поместите фольгу вокруг краев коры, чтобы защитить ее от сжигания.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, а кора - золотисто -коричневая, около 1 часа. Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти в чистоту.

  6. Украсить петрушкой и перцем пименто перед подачей на стол.

    Шеф -повар Чиби

Сделать заранее:

Завершите шаги 2 и 3. Накройте пирог с заварным кремом большим куском полиэтиленовой пленки, перекрывая боковые стороны, затем оберните большим куском фольги и хорошо запечатайте; Пластик оставят фольгу придерживаться еды. Поместите заварку в морозильник.

Когда готовы к приготовлению, выньте заварку с морозильной камеры и снимите фольгу и полиэтиленовую пленку. Затем следуйте шагам 1, 4, 5 и 6 выше.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 377 мг 16%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 211 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джеррис курица энчиладас

Это мой собственный рецепт, и это не самое простое блюдо, которое я когда -либо делал, но это очень хорошо! Делает 6 потрясающих энчиладов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Бобы, бобы и бобы

Это очень сытное блюдо, состоящее из запеченных бобов, бобов почек и бобов лимы. Если вам нравятся бобы, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Сладкий картофель и суп из чечевицы

Вкусный, богатый и питательный суп из чечевицы, идеально подходящий для холодных осенних вечеров! Лучше всего подавать с буханкой из хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 15 минут Время...

Водка Ригатони

Ригатони с томатным кремовым соусом. Может быть заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Фунт нарезанный...

Медовая горчичная жареная курица

Вот восхитительный рецепт для жареной курицы, используя один из моих любимых самых любимых птицеводства! Этот метод приготовления пищи позволяет курицу сидеть плоско, когда она жарится, гарантируя...