Ужин

Bucatini Alla Gricia

40 минут
4 порции

Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление гостей, чтобы кормить и пустой холодильник.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Букатини

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 10 унций Гуансиале (издевательная свиная щека), разрезая на полоски

  • 4 столовые ложки мелко тертого сыра Пекорино Романо, или больше по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю очень слегка соленой воды в кипение. Готовьте Букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти нежнее, но все же довольно твердый к укусу, от 8 до 10 минут.

  2. Тем временем нагреть масло в большой непригарной сковороде на низком огне. Добавьте гунансиале и готовите медленно, пока он не сделает все его жир и не станет хрустящим снаружи и мягким внутри, 8-10 минут.

  3. Слейте букатини и резервируйте воду для приготовления пищи.

  4. Перевести Букатини в сковороду с Гуансиалем и закончить приготовление пасты в соке сока, добавляя немного воды для пасты за раз, пока макароны не получит правильную последовательность. Добавьте пекорино Романо сыр и приправьте черным перцем. Служить немедленно.

Примечания повара:

Если у вас нет Гуансиаля, используйте бекон хорошего качества. Вы можете использовать спагетти вместо букатини.

Обратите внимание на соль в этом рецепте. Гуансиале и Пекорино Романо очень соленые, поэтому я рекомендую солить только пасту приготовления пищи-и очень слегка!

Пищевая ценность (на порцию)

795 Калории
39 г Жиры
84г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 795
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на воздухе кето-кокосовая треска

Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт. Время...

Легкий куриный жареный рис с одной камерой

Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...

Caldo de res (мексиканский говяжий суп)

Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого...

Торт кукурузной муки

Кукуруза объединяется с кукурузной мукой, кукурузной едой, маслом, сливками, петрушкой и порошком чили, чтобы сделать кукурузный хлеб с отличной текстурой и вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные куриные тендеры

Мне нравится этот маринад, он проникает на гриле -куриные тендеры и имеет отличный вкус. Обычно я на жале на остатки ... Идеально подходит для салатов и бутербродов. Время подготовки: 10 минут Время...