Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление гостей, чтобы кормить и пустой холодильник.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Букатини
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
10 унций Гуансиале (издевательная свиная щека), разрезая на полоски
4 столовые ложки мелко тертого сыра Пекорино Романо, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю очень слегка соленой воды в кипение. Готовьте Букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти нежнее, но все же довольно твердый к укусу, от 8 до 10 минут.
Тем временем нагреть масло в большой непригарной сковороде на низком огне. Добавьте гунансиале и готовите медленно, пока он не сделает все его жир и не станет хрустящим снаружи и мягким внутри, 8-10 минут.
Слейте букатини и резервируйте воду для приготовления пищи.
Перевести Букатини в сковороду с Гуансиалем и закончить приготовление пасты в соке сока, добавляя немного воды для пасты за раз, пока макароны не получит правильную последовательность. Добавьте пекорино Романо сыр и приправьте черным перцем. Служить немедленно.
Примечания повара:
Если у вас нет Гуансиаля, используйте бекон хорошего качества. Вы можете использовать спагетти вместо букатини.
Обратите внимание на соль в этом рецепте. Гуансиале и Пекорино Романо очень соленые, поэтому я рекомендую солить только пасту приготовления пищи-и очень слегка!
Пищевая ценность (на порцию)
795 | Калории |
39 г | Жиры |
84г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 795 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...
Это был удар всем, кто попробовал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...
Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...
Очень ароматная азиатская еда со сладкой жарой, которая включает в себя мои любимые ароматы (чили, лайм и кинза) с небольшим количеством сахара. Соус ослабляет курицу и чудесно по сравнению с...
Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...