Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление гостей, чтобы кормить и пустой холодильник.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Букатини
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
10 унций Гуансиале (издевательная свиная щека), разрезая на полоски
4 столовые ложки мелко тертого сыра Пекорино Романо, или больше по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю очень слегка соленой воды в кипение. Готовьте Букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти нежнее, но все же довольно твердый к укусу, от 8 до 10 минут.
Тем временем нагреть масло в большой непригарной сковороде на низком огне. Добавьте гунансиале и готовите медленно, пока он не сделает все его жир и не станет хрустящим снаружи и мягким внутри, 8-10 минут.
Слейте букатини и резервируйте воду для приготовления пищи.
Перевести Букатини в сковороду с Гуансиалем и закончить приготовление пасты в соке сока, добавляя немного воды для пасты за раз, пока макароны не получит правильную последовательность. Добавьте пекорино Романо сыр и приправьте черным перцем. Служить немедленно.
Примечания повара:
Если у вас нет Гуансиаля, используйте бекон хорошего качества. Вы можете использовать спагетти вместо букатини.
Обратите внимание на соль в этом рецепте. Гуансиале и Пекорино Романо очень соленые, поэтому я рекомендую солить только пасту приготовления пищи-и очень слегка!
Пищевая ценность (на порцию)
795 | Калории |
39 г | Жиры |
84г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 795 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общее углевод 84 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 333 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кокосовые амино преодолевают естественную рыбную треску, заставляя его вкуснее, как оранжевый. После того, как вы сделали хлебные крошки кето, это на самом деле очень быстрый рецепт. Время...
Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...
Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого...
Кукуруза объединяется с кукурузной мукой, кукурузной едой, маслом, сливками, петрушкой и порошком чили, чтобы сделать кукурузный хлеб с отличной текстурой и вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Мне нравится этот маринад, он проникает на гриле -куриные тендеры и имеет отличный вкус. Обычно я на жале на остатки ... Идеально подходит для салатов и бутербродов. Время подготовки: 10 минут Время...