Ужин

Bucatini Alla Gricia

40 минут
4 порции

Паста Alla Gricia - одно из самых старых и вкусных блюд римской кухни. Первоначально он считался «едой бедного человека», но теперь все наслаждаются всеми. Отличное блюдо, когда у вас есть удивление гостей, чтобы кормить и пустой холодильник.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Букатини

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 10 унций Гуансиале (издевательная свиная щека), разрезая на полоски

  • 4 столовые ложки мелко тертого сыра Пекорино Романо, или больше по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю очень слегка соленой воды в кипение. Готовьте Букатини в кипящей воде, время от времени помешивая, пока почти нежнее, но все же довольно твердый к укусу, от 8 до 10 минут.

  2. Тем временем нагреть масло в большой непригарной сковороде на низком огне. Добавьте гунансиале и готовите медленно, пока он не сделает все его жир и не станет хрустящим снаружи и мягким внутри, 8-10 минут.

  3. Слейте букатини и резервируйте воду для приготовления пищи.

  4. Перевести Букатини в сковороду с Гуансиалем и закончить приготовление пасты в соке сока, добавляя немного воды для пасты за раз, пока макароны не получит правильную последовательность. Добавьте пекорино Романо сыр и приправьте черным перцем. Служить немедленно.

Примечания повара:

Если у вас нет Гуансиаля, используйте бекон хорошего качества. Вы можете использовать спагетти вместо букатини.

Обратите внимание на соль в этом рецепте. Гуансиале и Пекорино Романо очень соленые, поэтому я рекомендую солить только пасту приготовления пищи-и очень слегка!

Пищевая ценность (на порцию)

795 Калории
39 г Жиры
84г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 795
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 680 мг 30%
Общее углевод 84 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето ореховый сквош и суп из фенхеля

Здорово и вкуснее - в этом овощном супе нет масла или сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4...

Тушеная говяжьи щеки

Это был удар всем, кто попробовал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 столовые ложки...

Фаршированные куриные грудки с сердцами артишока, сыром фета, каперсами и черными оливками

Мои 8-летняя и я любим готовить вместе; Вот один из наших семейных рецептов. Рецепт призывает маринованную курицу в течение нескольких дней, но это выбор зрителей. Время подготовки: 30 минут Время...

Сладкая курица из лайма с кусбусом кинзы кускус

Очень ароматная азиатская еда со сладкой жарой, которая включает в себя мои любимые ароматы (чили, лайм и кинза) с небольшим количеством сахара. Соус ослабляет курицу и чудесно по сравнению с...

Wierogi (традиционные польские пельмени)

Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...