Мне нравится этот маринад, он проникает на гриле -куриные тендеры и имеет отличный вкус. Обычно я на жале на остатки ... Идеально подходит для салатов и бутербродов.
Ингредиенты
Маринад:
1 стакан воды
чашка соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка коричневого сахара
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 (16 унций) упаковка без костей, куриные тендеры без кожи
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар и чеснок вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте куриные тендеры и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 3 часов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Поместите курицу на гриль и уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 1 минуты, затем поверните и поверните на гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не будут прозрачными, от 4 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
5г | Жиры |
4г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 931 мг | 40% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это немного грязно, но довольно легко и вкусно. Я обычно покрываю свою плиту в алюминиевой фольге, когда делаю эти энчилады, а также ставлю газету на пол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...
Запеченный чеснок сладкий и очень вкусный, а также очень распространенный. Служите в качестве закуски с хорошим хрустящим хлебом или крекерами. Люди могут очистить кусок чеснока от луковицы и сжать...
Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Сделайте курицу ананаса с консервированным ананасом. Консервированный ананас собирается и упаковывается на пике зрелости, что делает банку одним из лучших способов доставить фрукты из своего...