Ужин

Жареные куриные тендеры

195 минут
8 порций

Мне нравится этот маринад, он проникает на гриле -куриные тендеры и имеет отличный вкус. Обычно я на жале на остатки ... Идеально подходит для салатов и бутербродов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 стакан воды

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) упаковка без костей, куриные тендеры без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, коричневый сахар и чеснок вместе в большой стакане или керамической миске. Добавьте куриные тендеры и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике не менее 3 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Поместите курицу на гриль и уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 1 минуты, затем поверните и поверните на гриле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не будут прозрачными, от 4 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 931 мг 40%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и легкие энчилады

Это немного грязно, но довольно легко и вкусно. Я обычно покрываю свою плиту в алюминиевой фольге, когда делаю эти энчилады, а также ставлю газету на пол! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Медленная плита жареные оленины

Обед с жаркой на оленине, медленно приготовленный с луком, сливочным грибным супом, манером этого и специей этого. Это простой, вкусный способ насладиться игровым мясом. Время подготовки: 10 минут...

Запеченное чеснок

Запеченный чеснок сладкий и очень вкусный, а также очень распространенный. Служите в качестве закуски с хорошим хрустящим хлебом или крекерами. Люди могут очистить кусок чеснока от луковицы и сжать...

Внутренняя вырезка

Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Ананасовая курица

Сделайте курицу ананаса с консервированным ананасом. Консервированный ананас собирается и упаковывается на пике зрелости, что делает банку одним из лучших способов доставить фрукты из своего...