Ужин

Домашние куриные энчилады

50 минут
8 порций

Эти куриные энчилады великолепны. Даже мой 5-летний любит их!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 приготовленные куриные грудки, измельченные

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздика чеснок, нарезанный

  • 1 стакан сливочного сыра

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки соуса энчилада

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, лук, зеленый сладкий перец, чеснок, сливочный сыр и 1 стакан сыра Monterey Jack в горячем масле, пока сыр не тает, около 5 минут. Добавьте томатный соус, порошок чили, петрушку, орегано, соль и черный перец.

  3. Разделите смесь равномерно на лепешки, раскатайте лепешки вокруг начинки и расположите их в блюдо для выпечки. Накрыть укрытием соусом энчилада и оставшимся 1 стаканом сыра Монтерея Джек.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и не начнет коричневый, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
32г Жиры
48 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1341 мг 58%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 371 мг 29%
Железный 5 мг 29%
Калий 723 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная свиная отбивные

Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Морской бас барбекю

Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Шпинат и грибная запеканка

Это блюдо представляет собой простое многослойное сочетание шпината и грибов, которое чудесно идет с жареной говядиной или курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Стив БАДИВНЫЕ БАРКУ

Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью...

Чили с Зити

Чили служил над пастой Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук, мелко...