Эти куриные энчилады великолепны. Даже мой 5-летний любит их!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 приготовленные куриные грудки, измельченные
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 гвоздика чеснок, нарезанный
1 стакан сливочного сыра
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 (10 дюймов) муки лепешки
2 чашки соуса энчилада
1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, лук, зеленый сладкий перец, чеснок, сливочный сыр и 1 стакан сыра Monterey Jack в горячем масле, пока сыр не тает, около 5 минут. Добавьте томатный соус, порошок чили, петрушку, орегано, соль и черный перец.
Разделите смесь равномерно на лепешки, раскатайте лепешки вокруг начинки и расположите их в блюдо для выпечки. Накрыть укрытием соусом энчилада и оставшимся 1 стаканом сыра Монтерея Джек.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и не начнет коричневый, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
32г | Жиры |
48 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 371 мг | 29% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 723 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Это блюдо представляет собой простое многослойное сочетание шпината и грибов, которое чудесно идет с жареной говядиной или курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Они делают настоящие аппетитные «свиньи»! Им требуется некоторое время, чтобы приготовить, и когда вы их едите, у вас будет намазан свиная жира от уха до уха! М-м-м! М-м-м! Я люблю курить с помощью...
Чили служил над пастой Ziti. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук, мелко...