Ужин

Лососевые тако

45 минут
4 порции

Я молодожено и научился сделать эти тако лосося после того, как у меня было что -то подобное в ресторане в городе. Мой муж любит их и думает, что я блестящий повар!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
8 тако

Ингредиенты

Лосось:

  • 4 (3 унция) филе лососевые филе, оттаившись, если заморожен

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 Dash Cajun Essioning

Сальса:

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 помидор, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

Для подачи:

  • Сырный сыр с измельченным

  • 8 кукурузных лепешек, согреты

  • чашка сметана (необязательно)

  • чашка гуакамоле (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте лосося: поместите филе лосося в мелкую выпечку. Взбейте растопленное масло, лимонный сок и каджун, приправленные вместе в маленькой миске; Сбрызнить лосося.

  3. Выпекать лосося в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.

  4. Пока лосось выпекает, сделайте сальсу: смешайте кукурузу, черную фасоль, помидор, красный лук и кинза в миске.

  5. Отделение лосося в более мелких кусочках с вилкой.

  6. Разделите хлопья лосося, сальсу и сыр чеддер среди теплых лепешек. Оберните лепешки вокруг начинки и подайте со сметаной и гуакамоле.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
31г Жиры
68 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 15 г 52%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 243 мг 19%
Железо 4 мг 23%
Калий 1146 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп Gratine

Это лучший рецепт французского лукового супа, который я знаю. Я делаю это в течение 30 лет, и это никогда не перестает угодить. Это также делает изысканную презентацию! Время подготовки: 15 минут...

Треснутая черная оленина

Вкусное и острое, это простое блюдо из стейка из оленины, которое легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Maple Cajun Mahi Mahi

Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

«Лучше, чем говядина» без мяса.

Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С...

Легкий индейский чили чили

Это фантастический, быстрый и легкий рецепт чили из индейки. Подавать увенчанным сыром и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...