Ужин

«Лучше, чем говядина» без мяса.

145 минут
6 порций

Благодаря карамелизованному коричневому луку, в этом безревном рулете происходит какая -то настоящая магия! Несмотря на то, что в нем нет говядины, она суперкула с мясистой текстурой и вкусом. С достаточным количеством связующего, чтобы держать его вместе, он немного рассыпча, но все же таять в уст в руле. Подавать с картофельным пюре, зеленой фасолью и соусом.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 ломтиков

Вы помните, что время не был пойман на определенном президенте, не имея ни малейшего представления, сколько стоит галлон молока? Иногда это я. Когда я делаю покупки для ингредиентов для видео, я обычно так поглощен тем , что и как это не уделяю много внимания, сколько? Кроме того, я использую кредитную карту компании, которая также добавляет к моему забвению. Итак, когда я заметил, что цены высоки, у нас проблемы, а цены на говядину высоки.

Это была основная мотивация для этого беззаботного мясного рулета, который я бы посоветовал вам сделать, независимо от того, какая реальная стоимость мяса, так как это действительно было восхитительно, особенно рядом с каким -то картофельным пюре и соусом. Помимо того, что он супер -совокупный и очень вкусный, возможно, для вас лучше, и если вы один из этих людей, которые хотят, чтобы ваши внуки унаследовали пригородную планету, на этом фронте, вероятно, лучше.

Секрет здесь, помимо прокражения в нескольких ложках хорошей говяжьей базы, заключается в том, чтобы вы готовили грибы, пока они не будут очень хорошо карамелизованы. Это значительно повышает «мясную», не говоря уже о том, что он дает вашей буханке хороший коричневый говяжий цвет. Удивительно, как сильно заставить это выглядеть и чувствовать, что мясной рулет добавляет к опыту. В любом случае, как я шутил в видео, вы станете судьей о том, действительно ли это «лучше, чем говядина», но это дешевле, что является лишь одной из причин, по которой я надеюсь, вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта коричневых грибов, нарезанные

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • чашка нарезается на кубики желтого лука

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 чайные ложки говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • чашка воды

  • 1 чашка приготовленной черной чечевицы

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • чашка катящегося овес

  • 1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Глазурь:

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Очень щедро смажьте кастрюлю для буханки.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и 1 чайную ложку кошерной соли и обжарить, пока не подрумянится, а соки не испаряются, около 10 минут. Добавьте лук и варите до мягкого, еще 5-7 минут.

  3. Добавить сельдерей, томатную пасту и говяжнюю основу; Готовьте и перемешайте, пока томатная паста не начнет поджаривать на дне сковороды, около 3 минут. Добавьте воду и выключите огонь; Дайте сидеть около 3 минут.

  4. Перевести грибную смесь в кухонный комбайн. Добавьте приготовленную чечевицу и пульс, пока не будет мелко нарезан, но не пюре.

  5. Переложите в миску и добавьте яйца, соевый соус, вустерширский соус, луковой порошок, чесночный порошок, перец, оставшуюся 1 чайную ложку соли, орегано, тимьяно, кайен, кетчуп, хлебные крошки, овес и сыр Parmigiano-Reggiano. Смешайте до тщательного объединения.

  6. Переложите смесь в приготовленную кастрюлю, затем оберните фольгой и положите на листовую кастрюлю.

  7. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до прикосновения, около 1 часа.

  8. Снимите буханку из духовки и поместите на решетку. Снимите фольгу и поместите ее на противень. Смажьте фольгу с 2 чайными ложками оливкового масла. Пусть буханка будет сидеть в течение 10-15 минут и увеличить температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  9. В то время как буханка отдыхает, сделайте глазурь: взбейте кетчуп, дижон -горчицу и коричневый сахар вместе в маленькой миске.

  10. Переверните буханку на фольгу и раздвиньте глазурь по всей поверхности, в основном сверху, но некоторые по бокам.

  11. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не будет приготовлена ​​глазурь, от 15 до 20 минут.

  12. Осторожно перенесите буханку на режущую доску. Разрежьте на 6 ломтиков и подайте.

    Шеф -повар Джон без мяса. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать коричневые или белые грибы.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете просто положить грибную смесь и чечевицу на режущую доску и использовать нож для разрезания и объединения.

Вы можете охладить буханку в течение 8 часов до ночи перед выпечкой.

Вместо глазури вы можете использовать просто соус для барбекю или смесь кетчупа и коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1547 мг 67%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 18г
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фолька с фольгой с вином

Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...

Make-aead manicotti

Я использовал этот базовый принцип для маникотти с маникотти и адаптировал его для изготовления фаршированных раковинов и лазаньи. Если я делаю лазанью, я покупаю вторую, меньшую банку соуса...

Артишок пирог

Этот пирог артишока можно использовать в качестве закуски или с основным блюдом. Всегда большой удар с моей семьей и друзьями. Чрезвычайно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время...

Ват вау Тат

Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...

Летняя свежая паста с помидорами и прошутто

Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих...