Ужин

Летняя свежая паста с помидорами и прошутто

25 минут
6 порций

Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих замечательных доморощенных помидоров и свежего базилика. Все было под рукой, и было легко собрать вместе. Для любителей чеснока я использовал оливковое масло, наполненное чесноком во второй раз, когда я приготовил это блюдо, что было потрясающе! Хрустящий зеленый салат - идеальное сопровождение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 4 помидоры, посеянные и грубо нарезанные

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук -лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздики чеснока, рубка

  • 4 унции тонко нарезанные прошутто, разрезать на тонкие полоски

  • чашка свежих листьев базилика, тонко нарезанные

  • чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 4 до 5 минут. Слейте, оставлять 1 стакан приготовления пищи. Передайте макароны в большую подачу.

  2. Поместите помидоры в среднюю миску; Приправить морскую соль и черный перец. Вылейте 1/3 стакана оливкового масла вверх по томатной смесью и аккуратно перемешайте; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот в горячем масле, пока оно не станет прозрачным, от 1 до 2 минут. Добавьте чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 1 минуту. Снимите с огня.

  4. Добавить смеси с шалотом, томатную смесь и прошутто в макароны; бросить, чтобы объединить. Используйте зарезервированную кулинарную воду, чтобы облегчить смешивание.

  5. Лучшая паста с базиликом и сыром Пармигюано-Реджьяно.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
23г Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая запеченная цветная капуста

Кремовая цветная капуста была фаворитом на нашем столе на протяжении поколений. Хрустящий запеченный топ придает этому легкому блюду очень красивый вид и вкус! Время подготовки: 10 минут Время...

Духовка-«жареные» куриные бедра пармезан

Я исправил это для моей группы Bunco всего несколько месяцев назад, и это был хит. Это просто и недорого и использует ингредиенты, которые большинство из нас имеют под рукой. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок мексиканский квиноа

Мексиканская квиноа, приправленная тмином, копченой паприкой и порошком чили. Эта легкая еда из 1 плюса готовится в мгновенном горшке и является идеальной едой для тех напряженных дней. Веган и без...

Кремовая сырая заправка кешью кешью

Если вы большой поклонник салата Цезаря, как и я, у вас, возможно, возникли проблемы с поиском заправки на растительной основе, которая по сравнению со сливочной, гарлики, молочной заправкой, которую...

Мясовый рулет без мяса

Помидоры, сыр пармезан и тофу в сочетании с яйцами и сухарями, чтобы создать эту вегетарианскую версию мясного рулета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...