Ужин

Летняя свежая паста с помидорами и прошутто

25 минут
6 порций

Эта паста с прошутто и помидорами - это быстрое, легкое и ароматное блюдо, которое демонстрирует летнюю садовую щедрость. Этот рецепт появился в попытке использовать еще несколько из этих замечательных доморощенных помидоров и свежего базилика. Все было под рукой, и было легко собрать вместе. Для любителей чеснока я использовал оливковое масло, наполненное чесноком во второй раз, когда я приготовил это блюдо, что было потрясающе! Хрустящий зеленый салат - идеальное сопровождение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка

  • 4 помидоры, посеянные и грубо нарезанные

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук -лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздики чеснока, рубка

  • 4 унции тонко нарезанные прошутто, разрезать на тонкие полоски

  • чашка свежих листьев базилика, тонко нарезанные

  • чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Готовьте макароны в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, от 4 до 5 минут. Слейте, оставлять 1 стакан приготовления пищи. Передайте макароны в большую подачу.

  2. Поместите помидоры в среднюю миску; Приправить морскую соль и черный перец. Вылейте 1/3 стакана оливкового масла вверх по томатной смесью и аккуратно перемешайте; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот в горячем масле, пока оно не станет прозрачным, от 1 до 2 минут. Добавьте чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, еще примерно на 1 минуту. Снимите с огня.

  4. Добавить смеси с шалотом, томатную смесь и прошутто в макароны; бросить, чтобы объединить. Используйте зарезервированную кулинарную воду, чтобы облегчить смешивание.

  5. Лучшая паста с базиликом и сыром Пармигюано-Реджьяно.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
23г Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита медовая чесночная свиная планка

Слегка сладкий и острый чесночный соус прекрасно сочетается с свининой легкой ароматизки в этом рецепте медленной плиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 35 минут...

Жареная чаша для курицы

Эта чаша для картофеля куриного пюре - это быстрое и легкое комфортное блюдо с курицей, картофелем пюре, кукурузой и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Плуф из квиноа с грибами

Квиноа - это не зерно, а семя. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Ратлоф (мясной рулет Хэллоуин)

Что может быть лучше, чем липкая теплая крыса, на Хэллоуин? Быстрый и легкий мясной рулет, который молодые люди могут есть в бегах! Я включил базовый рецепт, но не стесняйтесь использовать любимую...

Шеф -повар Johns Perfect Pileced

Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...