Ужин

Make-aead manicotti

90 минут
6 порций

Я использовал этот базовый принцип для маникотти с маникотти и адаптировал его для изготовления фаршированных раковинов и лазаньи. Если я делаю лазанью, я покупаю вторую, меньшую банку соуса спагетти, потому что я всегда чувствую, что мне нужно немного больше. Веселый Маникотти!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 пинта рикотта сыр

  • 2 больших яиц

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 Маникотти Оболочки

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр рикотта и яйца вместе в средней миске до смешивания. Добавьте шпинат, сыр моцареллы, 1/4 стакана сыра пармезан, сахар, соль и перец. Заполните смесь в сырые пасты.

  2. Вылейте 1/2 стакана соуса для спагетти в среднее выпечку; Распространите, чтобы покрыть дно. Расположите фаршированные раковины в одном слое по соусу. Вылейте оставшийся соус на раковины. Накрыть и расслабиться в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Снимите раковины из холодильника.

  4. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Раскрыть, посыпать оставшимся сыром пармезан и запекайте еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
19г Жиры
56 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1058 мг 46%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 18 г
Белок 29г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 589 мг 45%
Железо 4 мг 21%
Калий 864 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейкхаус картофель Романофф

Мой картофель Rommanoff - идеальное блюдо для больших праздничных собраний, так как вы можете сделать это накануне и выпекать, когда это необходимо. Эта восхитительная картофельная запеканка является...

Легкие куриные крылышки на гриле

Простые куриные крылышки на гриле для встречи на заднем дворе. У них хороший вкус и хорошо выглядят. Добавьте свой любимый соус для погружения или наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная курица с тофу и смешанные овощи

Цыпленок и тофу приготовлены в воке с овощами и китайскими ароматизаторами. Подавать в одиночку, с рисом или над лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Китайский куриный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с курицей очень прост и вкусно! Это в основном приготовленная курица, рис, соевый соус и измельченное яйцо жарено вместе. Для достижения наилучших результатов используйте...

Черлочные кухни -копченая креветки

Эта копченая креветка - одна из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить в курильщике. Это готово всего за 30 минут. Эти креветки слегка приправлены, чтобы позволить аромату дыма, но...