Ужин

Перекушечная куриная паста

35 минут
2 порции

Эта куриная сковорочная трапеза представляет собой со вкусом комбинацию овощей, курицы и пасты, приготовленных в чугунной сковороде. Моя семья ест тонны этого материала.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • (8 унций) пакет спагеттини

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 8 рома (слива) помидоры, пополам и нарезали нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 2 без костей, куриные грудки, нарезанные на тонкие полоски

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте спагеттини и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, пока она не будет приготовлена, но все еще твердо до кусочки, от 6 до 8 минут. Хорошо слейте и согревайте.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры; Готовьте, пока они не смягчатся и не начнут ломаться. Добавьте чесночный порошок, орегано, базилик, соль, перец, сахар и кетчуп. Нагрейте соус и зарезервируйте.

  3. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в отдельной чугунной сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте чесночные зубчики; Готовьте в течение 1 дополнительной минуты.

  4. Удалить курицу из сковороды и зарезервировать. Поверните тепло до высокого уровня. Размешайте сладкий перец, лук и грибы в сковороду и готовьте, пока они не начнут смягчаться. Добавить в коричневую курицу. Поверните огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не будут готовы, около 5 минут.

  5. Бросьте курицу и овощи с томатным соусом и горячей пастой. Подавайте посыпанный сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

768 Калории
40 г Жиры
62 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 768
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 20 г
Белок 43 г
Витамин С 164 мг 821%
Кальций 213 мг 16%
Железный 5 мг 28%
Калий 1525 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишня с беконом

Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше. ...

Полностью загруженный запеченный картофельный суп

Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...

Польский чили

Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили. Время подготовки...

Азиатская зелень с курицей

Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно...

Карабачча (тосканский луковый суп)

Я хотел сделать Карабачча с тех пор, как узнал, что это был древний предок французского лукового супа. Они говорят, что, когда сделано с растительным бульоном, это был любимый суп вегетарианского...