Эта куриная сковорочная трапеза представляет собой со вкусом комбинацию овощей, курицы и пасты, приготовленных в чугунной сковороде. Моя семья ест тонны этого материала.
Ингредиенты
(8 унций) пакет спагеттини
5 столовых ложек оливкового масла, разделенное
8 рома (слива) помидоры, пополам и нарезали нарезанный
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеного орегано
2 чайные ложки сухой базилик
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка кетчупа
2 без костей, куриные грудки, нарезанные на тонкие полоски
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 красный лук, нарезанный
1 стакан нарезанных свежих грибов
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте спагеттини и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, пока она не будет приготовлена, но все еще твердо до кусочки, от 6 до 8 минут. Хорошо слейте и согревайте.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте помидоры; Готовьте, пока они не смягчатся и не начнут ломаться. Добавьте чесночный порошок, орегано, базилик, соль, перец, сахар и кетчуп. Нагрейте соус и зарезервируйте.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в отдельной чугунной сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте чесночные зубчики; Готовьте в течение 1 дополнительной минуты.
Удалить курицу из сковороды и зарезервировать. Поверните тепло до высокого уровня. Размешайте сладкий перец, лук и грибы в сковороду и готовьте, пока они не начнут смягчаться. Добавить в коричневую курицу. Поверните огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не будут готовы, около 5 минут.
Бросьте курицу и овощи с томатным соусом и горячей пастой. Подавайте посыпанный сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
768 | Калории |
40 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 768 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 164 мг | 821% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1525 мг | 32% |
Вам может понравиться
Этот рецепт вишневой вишни с беконом делает одну из моих любимых закусок. Я говорю, что он обслуживает 18 человек, но если никто меня не остановит, я сам съест всю партию и начну делать больше. ...
Самый толстый и вкусный картофельный суп. Я создал этот суп после того, как в ресторане был похожий суп. Невероятная комфортная еда с легкостью! Это очень простой рецепт, чтобы приспособиться к...
Я получил этот рецепт от друга моей невестки, и она из Польши. Он имеет свежие чили и помидоры, а также говядина и польская колбаса. Это действительно хороший, другой рецепт чили. Время подготовки...
Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно...
Я хотел сделать Карабачча с тех пор, как узнал, что это был древний предок французского лукового супа. Они говорят, что, когда сделано с растительным бульоном, это был любимый суп вегетарианского...