Ужин

Декадентский запеченный маки

45 минут
8 порций

Это исполнение макаронов и сыра, которое делает местный ресторан. Это так богато и декадентское, что я делаю это только один раз в год. Это не «друг Дитер». Вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки пасты пенне

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 стакан измельченного сыра грюйер

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка сыра Oaxaca, измельченный

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  3. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте крем, половина с половиной и чесночную соль. Добавьте сыр Gruyere, 1/2 стакана сыра моцареллы, сыр пармезан и сыр Oaxaca. Размешайте в крем, пока не растоплены. Слейте пасту и добавьте в соус; перемешать, чтобы покрыть.

  4. Распылите блюдо запеканка с помощью спрей для приготовления пищи и залейте в смесь пасты. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и слегка подрумяненным, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 379 мг 29%
Железный 1 мг 4%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель и суп из черных бобов

Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой...

Кремовая чесночная паста

Что касается кремовых рецептов пасты, это лучшее, что я когда -либо имел. Добавьте креветки и/или гребешки, чтобы сделать удивительные морепродукты Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время...

Супер-простые Дорито Тако

Сделать с 1 или 2 фунта говяжьего фарша. Вы можете использовать две банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили в зависимости от вашего вкуса. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...

Кручи салат из чечевицы

Это универсальный, здоровый салат, который можно легко съесть в качестве основного блюда на обед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Острый куриный суп с лапшой

Простой и быстрый суп из одного качества, который на вкус потрясающе! Разрежьте морковь в спички, если у вас причудливое настроение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...