Ужин

Декадентский запеченный маки

45 минут
8 порций

Это исполнение макаронов и сыра, которое делает местный ресторан. Это так богато и декадентское, что я делаю это только один раз в год. Это не «друг Дитер». Вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки пасты пенне

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 стакан измельченного сыра грюйер

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка сыра Oaxaca, измельченный

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  3. Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте крем, половина с половиной и чесночную соль. Добавьте сыр Gruyere, 1/2 стакана сыра моцареллы, сыр пармезан и сыр Oaxaca. Размешайте в крем, пока не растоплены. Слейте пасту и добавьте в соус; перемешать, чтобы покрыть.

  4. Распылите блюдо запеканка с помощью спрей для приготовления пищи и залейте в смесь пасты. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и слегка подрумяненным, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 402 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 379 мг 29%
Железный 1 мг 4%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основательное рагу из свинины

Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться. ...

Тедс говядина рагу

Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Острый брокколи

Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...

Веганский шпинат артишок падение

Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...