Это исполнение макаронов и сыра, которое делает местный ресторан. Это так богато и декадентское, что я делаю это только один раз в год. Это не «друг Дитер». Вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится.
Ингредиенты
2 чашки пасты пенне
2 столовые ложки масла
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка наполовину половину
чайная ложка чесночной соль
1 стакан измельченного сыра грюйер
1 стакан измельченного сыра моцареллы, разделенная
Сыр с измельченным пармезан
чашка сыра Oaxaca, измельченный
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.
Тем временем растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте крем, половина с половиной и чесночную соль. Добавьте сыр Gruyere, 1/2 стакана сыра моцареллы, сыр пармезан и сыр Oaxaca. Размешайте в крем, пока не растоплены. Слейте пасту и добавьте в соус; перемешать, чтобы покрыть.
Распылите блюдо запеканка с помощью спрей для приготовления пищи и залейте в смесь пасты. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и слегка подрумяненным, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 379 мг | 29% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться. ...
Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан муки 1...
Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...
Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...
Этот падение упаковывает весь вкус традиционного шпината Artichoke Dip минус молочный. Подавать горячим с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...