Ужин

Тедс говядина рагу

160 минут
6 порций

Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 фунта куба с говядиной мясо

  • Чашка растительного масла

  • 1 лук, измельченный

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки холодной воды

  • 1 стакан замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в заютнении пластикового пакета. Поместите говядину в сумку и встряхните, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло в большом складе на среднем огне; Браунгайте говядину в горячем масле и выньте на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Добавьте лук в оставшееся масло и варите, пока не подрумянится. Вылейте говяжий бульон в запас. Добавьте розмари, тимьян и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Вернуть говядину в горшок. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 1 час.

  3. Добавьте в горшок картофель, морковь и сельдерей. Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду в маленькой миске и перемешайте в рагу. Накрыть и варить еще 45 минут. Добавьте замороженный горох и готовьте еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

945 Калории
54г Жиры
62 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 945
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1137 мг 49%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 7 г
Белок 52г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 101 мг 8%
Железный 8 мг 44%
Калий 1889 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bisnonnas Tuna Parmesan

Простой и вкусный рецепт, переданный от моей прабабушки итальянской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 (8 унций...

Феттуцин Карбонара

Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...

Воздушная фритюрница почерние рыб тако

Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается...

Ветчина и бобы и многое другое

Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Ужин 09.12.2023
Clapshot
Clapshot

Clapshot - это шотландское овощное блюдо, которое традиционно служат сопровождением Haggis, говядины, свинины, баранины или игры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...