Ужин

Тедс говядина рагу

160 минут
6 порций

Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 фунта куба с говядиной мясо

  • Чашка растительного масла

  • 1 лук, измельченный

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 больших картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, очищенная и нарезанная

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки холодной воды

  • 1 стакан замороженного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в заютнении пластикового пакета. Поместите говядину в сумку и встряхните, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло в большом складе на среднем огне; Браунгайте говядину в горячем масле и выньте на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Добавьте лук в оставшееся масло и варите, пока не подрумянится. Вылейте говяжий бульон в запас. Добавьте розмари, тимьян и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Вернуть говядину в горшок. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 1 час.

  3. Добавьте в горшок картофель, морковь и сельдерей. Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду в маленькой миске и перемешайте в рагу. Накрыть и варить еще 45 минут. Добавьте замороженный горох и готовьте еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

945 Калории
54г Жиры
62 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 945
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1137 мг 49%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 7 г
Белок 52г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 101 мг 8%
Железный 8 мг 44%
Калий 1889 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пирог с полумесяцами

Это легкая и вкусная версия пирога с курицей с использованием куриных куриных и полумесяц. Это быстро, сытно и вкусно, и открыто для большого количества вариаций в зависимости от вкусов вашей семьи! ...

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...

Салат кукурузы в юго-западном стиле

Это замечательный холодный салат, который дополняет хороший стейк на гриле или ребрах барбекю или курицу. Я обнаружил это блюдо на горячей вечеринке 4 июля. Это был огромный хит, поэтому мне пришлось...

Легкие жареные куриные бедра без кожи

Эти жареные куриные бедра являются вкусным вариацией на жареной южной части курицы с меньшим количеством калорий. Подавать с кукурузным хлебом и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриная пиццайола

Это аппетитное куриное блюдо и картофельное блюдо удовлетворяет все ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4...