Это сытное рагу отличное подается на яичной лапше.
![](/img/15130/Teds-Beef-Stew-2000-39bb6b6a52e84a22a9a65b8f61e7efa6.jpg)
Ингредиенты
1 стакан муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
3 фунта куба с говядиной мясо
Чашка растительного масла
1 лук, измельченный
4 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
3 больших картофеля, очищен и кубик
4 морковь, очищенная и нарезанная
4 стебля сельдерей, нарезанный
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки холодной воды
1 стакан замороженного гороха
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, чесночный порошок, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца в заютнении пластикового пакета. Поместите говядину в сумку и встряхните, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в большом складе на среднем огне; Браунгайте говядину в горячем масле и выньте на тарелку, выложенную бумажными полотенцами. Добавьте лук в оставшееся масло и варите, пока не подрумянится. Вылейте говяжий бульон в запас. Добавьте розмари, тимьян и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Вернуть говядину в горшок. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь до минимума, крышки и варите 1 час.
Добавьте в горшок картофель, морковь и сельдерей. Взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду в маленькой миске и перемешайте в рагу. Накрыть и варить еще 45 минут. Добавьте замороженный горох и готовьте еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
945 | Калории |
54г | Жиры |
62 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 945 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1137 мг | 49% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 48 мг | 239% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1889 мг | 40% |
Вам может понравиться
![Bisnonnas Tuna Parmesan Bisnonnas Tuna Parmesan](/img/41712/7655478-83ab052e62044bc4a68a751934aefc5e.jpg)
Простой и вкусный рецепт, переданный от моей прабабушки итальянской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты 2 (8 унций...
![Феттуцин Карбонара Феттуцин Карбонара](/img/26656/4482804-2470b6e48d7048a4be6c78f76bfb2c2f.jpg)
Легко качество ресторана Carbonara. Меня просят сделать это снова и снова от друзей и семьи! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 30...
![Воздушная фритюрница почерние рыб тако Воздушная фритюрница почерние рыб тако](/img/33231/7264571-48fda439feac40b496f74af1e6000aee.jpg)
Отброшенные рыбные тако сделали простыми во фритюрнике. Приготовление рыбы быстро при высокой температуре в воздушном фритюре приводит к хрустящей, почерневшей корочке, в то время как рыба остается...
![Ветчина и бобы и многое другое Ветчина и бобы и многое другое](/img/15706/591278-ham-and-beans-and-more-Melissa-Goff-4x3-1-92deb17bd2ce42339f42ee94e391450f.jpg)
Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...