Ужин

Основательное рагу из свинины

805 минут
8 порций

Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
13 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка приправленной соли

  • 1 столовые ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 фунта без костей свиная плечо, кубик

  • 1 пучковые листья шпината, вымытые

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 2 стебли нарезанный сельдерей

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 2 (28 унций) банки с тушеными помидорами

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 (15 унций) банки с масляными бобами, промытыми и осушенными

  • 1 Желтый Сквош, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Вместите складывание лукового порошка, петрушку, 1 столовую ложку чесночного порошка, приправленная соль, 1 1/2 столовые ложки черного перца, маджорам, корицу и мускатный орех в большом, захватываемом пластиковом пакете. Добавьте кубическую свинину, перемешайте до хорошо покрытого, затем запечатайте и охладите в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте 9х9 -дюймовую форму для выпечки с половиной листьев шпината.

  3. Упакуйте маринованную свинину в выпечку и накройте оставшимися листьями шпината. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов или пока свиная не станет мягкой.

  4. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и варите 15 минут, часто помешивая, пока мука не поджарится. Скрапейте в теплостойкое блюдо и отложите в сторону. Растопить масло в кастрюле и добавить лук и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Добавить грибы и варить до готовности; Размешайте смесь муки обратно в кастрюлю, чтобы покрыть овощи.

  5. Вылейте в говяжий бульон, тушеные помидоры, приготовленную свинину и шпинат, лавровый лист, хлопья красного перца и 1 чайную ложку чесночного порошка. Варить 1 1/2 часа.

  6. Добавьте масляные бобы, желтую тыкву и цуккини. Варить 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
30 г Жиры
38 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1611 мг 70%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 11 г
Белок 29г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 212 мг 16%
Железный 7 мг 41%
Калий 1330 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная грудинка

Это небеса в горшке, и его нельзя было бы легче сделать! Плавов сладких и кислых сочетаются вместе с грудиной таяния в уст в рве. Подавать с картофельным пюре, картофельными блинами или жареным...

Жареный пармезан Розмари картофель

Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко! Время подготовки: 15 минут...

Сладкое пряное азиатское барбекю Back Ribs

Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...

Шеф -повар Джонс жареные ягненка с мятным оранжевым соусом

Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут...

Куриная начинка тако

Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...