Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться.
Ингредиенты
2 столовые ложки лукового порошка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка приправленной соли
1 столовые ложки земли черный перец
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
3 фунта без костей свиная плечо, кубик
1 пучковые листья шпината, вымытые
чашка оливкового масла
2 столовые ложки универсальной муки
чашка масла
1 лук, тонко нарезанный
2 стебли нарезанный сельдерей
1 фунт свежих грибов, нарезанный
1 чашки говяжьего бульона
2 (28 унций) банки с тушеными помидорами
2 лаврового листа
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
2 (15 унций) банки с масляными бобами, промытыми и осушенными
1 Желтый Сквош, нарезанный
1 цуккини, нарезанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Вместите складывание лукового порошка, петрушку, 1 столовую ложку чесночного порошка, приправленная соль, 1 1/2 столовые ложки черного перца, маджорам, корицу и мускатный орех в большом, захватываемом пластиковом пакете. Добавьте кубическую свинину, перемешайте до хорошо покрытого, затем запечатайте и охладите в течение ночи.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте 9х9 -дюймовую форму для выпечки с половиной листьев шпината.
Упакуйте маринованную свинину в выпечку и накройте оставшимися листьями шпината. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов или пока свиная не станет мягкой.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и варите 15 минут, часто помешивая, пока мука не поджарится. Скрапейте в теплостойкое блюдо и отложите в сторону. Растопить масло в кастрюле и добавить лук и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 10 минут. Добавить грибы и варить до готовности; Размешайте смесь муки обратно в кастрюлю, чтобы покрыть овощи.
Вылейте в говяжий бульон, тушеные помидоры, приготовленную свинину и шпинат, лавровый лист, хлопья красного перца и 1 чайную ложку чесночного порошка. Варить 1 1/2 часа.
Добавьте масляные бобы, желтую тыкву и цуккини. Варить 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
30 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1611 мг | 70% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 1330 мг | 28% |
Вам может понравиться
Это небеса в горшке, и его нельзя было бы легче сделать! Плавов сладких и кислых сочетаются вместе с грудиной таяния в уст в рве. Подавать с картофельным пюре, картофельными блинами или жареным...
Этот рецепт делает картофель розмарина, покрытый пармезаном, которые восхитительно хрустящие и отлично подходят для любого случая. Они пахнут замечательно и очень легко! Время подготовки: 15 минут...
Острая сладость рубки дополняется фруктами и специями нот соуса в этих вкусных азиатских свиных ребрах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...