Ужин

Запеканка

85 минут
6 порций

Эта запеканка из говяжья фарша быстра и легкая. Может быть сделан впереди и охлажден или заморожен. Отличная запеканка, чтобы сделать закрытые или пожилые люди.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 не придурок по приготовлению пищи

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашки куриного бульона

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 стакана воды

  • чашка сырого белого риса

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 10x14-дюймовую форму для выпечки или большую запеканку с помощью кулинарного спрей.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпчатой, от 7 до 10 минут.

  3. Вылейте сливки куриного супа в сковороду. Заполните пустую банку куриным бульоном и залейте в сковороду. Добавьте сельдерей, воду, рис, вустершир, соевый соус и соль. Хорошо перемешать. Перевести смесь в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен из пузыря и риса, около 1 часа.

Примечания повара:

Вы можете использовать крем из грибного супа вместо курицы, если хотите.

Если вы охладите или заморозите, пожалуйста, сделайте заметку, чтобы помешать запеканке, чтобы убедиться, что рис не оседает в одной части запеканки. Потребуется дополнительное время выпекания из -за холодной температуры запеканки во время въезда в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
13г Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1180 мг 51%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский томатный салат Брускетта

В паре со сладким луком, одетый с простым, острым сливочным соусом и подаваемым на обугленном хлебе, это одно из самых вкусных использования свежих летних помидоров, которые вы когда -либо...

Старый ирландский гребеный картофель

Простой рецепт картофеля с надписью нагнетателя, переданный из моих ирландских предков, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Арахисовое карри с курицей и базиликом

Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Куриные гамбургеры в помещении на печенье

Вкусная альтернатива говядине и булочкам без необходимости освещать гриль. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 48 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров Ингредиенты...

Жареная картофельная смесь

Трио картофеля приправлено оливковым маслом, бальзамическим уксусом, тимьяном и чесноком. Время подготовки составляет 15 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...