Ужин

Тако на гриле рыб с заправкой из чипотла-лайма

405 минут
6 порций

Эти тако на гриле рыб изготовлены из маринованного филе рыбы и увенчаны пряной заправкой из чипотла-лайма. Выберите начинки, чтобы соответствовать вашему вкусу, или включить типичные аккомпанементы, такие как фреска сальсы, капуста, сжатие сока лайма и нарезанная кинза.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Маринованная рыба:

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 чайные ложки из лайма

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов, такая как Old Bay

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт филе тилапии, разрезая на куски

Перевал:

  • 1 (8 унций) контейнер. Смешанная сметана

  • чашка соуса Adobo от перца чипотла

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 чайные ложки из лайма

  • Приправа морепродуктов чайной ложки, такая как Old Bay

  • чайная ложка тмин

  • чайная ложка чили порошка

  • соль и перец для вкуса

Сборка:

  • 1 (10 унций) пакет лепешки

  • 3 спелых помидоров, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 маленькая капуста головы, сетка и измельченная

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 2 лайма, разрезание клиньями

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте маринованную рыбу: взбейте оливковое масло, уксус, сок лайма, цедру лайма, чеснок, мед, приправа морепродуктов, соус с острым перцем, тмин, порошок чили и черный перец вместе в миске. Поместите тилапию в мелкое блюдо и вылейте маринад на рыбу; Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 6-8 часов.

  2. Сделайте заправку: смешайте сметану и соус Adobo в миске. Добавьте сок лайма, цедру лайма, приправу морепродуктов, тмин и порошок чили. Добавьте соль и перец по вкусу. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Установите решетку в 4 дюйма от жары.

  4. Удалите рыбу с маринада, истощите излишки и выбросьте маринад. Гриль рыба кусочки, пока не легко сложится вилкой, поворачивая один раз, около 9 минут.

  5. Соберите тако: поместите кусочки рыбы в центр лепешек с желаемым количеством помидоров, капусты и кинзы; Скричь с заправкой.

  6. Чтобы подать, закатать лепешки вокруг начинков и украсить с помощью лаймовых клиньев.

Советы

Маринованная рыба в этом рецепте также может быть приготовлена ​​в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать рыбу в предварительно разогретой духовке, пока она не будет легко хлопьев с вилкой, от 9 до 11 минут. Собирайте тако в соответствии с указаниями.

Махи Махи может быть заменен тилапией.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
19г Жиры
39 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 644 мг 28%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 189 мг 15%
Железный 3 мг 16%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый карри ягненка шарики

Фрикадельки из баранины в соусе из кокосового молока с зеленым карри. Подавать над рисом. Очень просто сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Легкие рыбные тако со славом

Легкое жареное рыбное филе, увенчанное пряным соусом. Моему одиннадцатилетнему любит это блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8...

Китайский перец круглый стейк

Этот простой рецепт с круглым стейком отличается от других рецептов стейка перца, которые я нашел. На вкус еще лучше на второй день! Я также вылил рис прямо в кастрюлю и оставил его варить. Он...

Чили рисовая запеканка

Наслаждайтесь этим гарниром с вашей следующей мексиканской или запеченной куриной едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4...

Запеченная медовая горчичная курица

Эта курица с медовой горчицей быстро и легко подготовить, и детям тоже это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...