Ужин

Пикантный рис и пилоф из квиноа

35 минут
6 порций

Красиво, вкусно и может быть легко персонализирован. Заморозить остатки для быстрого гарнира, готового за несколько минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек овощного бульона

  • 2 чашки рис басмати

  • 1 стакана квиноа

  • 2 помидоры, нарезанные (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка сухого шалфея

Пошаговый рецепт

  1. Доведите овощной бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте рис басмати, квиноа, помидоры, изюм, петрушку, соль, перец, душистый дух и шалфей. Уменьшите огонь и варите, пока бульон не впитается, а квиноа не станет мягкой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
Жиры
80г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 853 мг 37%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший мгновенный горшок с курицей Cacciatore

Немного работать впереди, едва ли любое время приготовления, удивительный результат. Подавайте это гостям, и они будут поражены вашим безумным мгновенным навыком горшки/скороварки. Служить сам по...

Сэндвич с свининой песто

Эти сэндвичи с свининой сочетают в себе лучшее из южных приготовлений с ароматами Италии. Нежная свинина сочетается с луком, перцем, грибами и соусом песто для заполнения сэндвичей, достаточно...

Чеснок и ранчо из индейки гамбургеры

Чесноко-ароматизированные гамбургеры индейки-это быстрый и вкусный рецепт для семей на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Связанное летнее блюдо из сквоша

Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Воздушная фритюрная курица миланцы

Это немного более легкая, жареная на воздухе версии классического милана, первоначально сделанного с телятией. Этот рецепт-достойное компании блюдо, которое вы можете сделать даже в напряженную...