Ужин

Паста Ritas и мясной соус

50 минут
4 порции

Это блюдо отлично подходит для детей и взрослых. Есть сладость в мясном соусе, который любят дети, и тогда они, кажется, не возражают, что в соусе есть овощи ...

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры с соком

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и перец для вкуса

  • чашка томатного соуса

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • CUP CRUMADED GORGONZOLA Cheese (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока мясо не станет равномерно коричневым. Слейте лишний жир. Добавьте морковь, сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры и тушеные помидоры соком. Приправить луковой порошок, петрушку, кайенский перец, соль и перец. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Добавьте томатный соус и сахар. Варить на 15 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать. Бросьте макароны с мясным соусом до равномерного покрытия, и подайте с крошкой Горгонзолой.

Пищевая ценность (на порцию)

791 Калории
36г Жиры
85 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 791
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1255 мг 55%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 18 г
Белок 35 г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 159 мг 12%
Железный 7 мг 39%
Калий 1113мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный пирог пастухов

Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...

Быстрый и легкий белый чили

Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...

Майонезом печенье

Эти майонезы простые, но вкусные. Вы не можете попробовать майонез, но он дает печенье легкую и пушистую текстуру. Для свернутых и вырезанных печенья используйте достаточно молока, чтобы сдерживать...

Фантастический домашний соус для пиццы

Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кремовый куриный тост

Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...