Это блюдо отлично подходит для детей и взрослых. Есть сладость в мясном соусе, который любят дети, и тогда они, кажется, не возражают, что в соусе есть овощи ...
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка нарезана кубиками морковь
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 (14,5 унции) может тушить помидоры с соком
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка кайенского перец
соль и перец для вкуса
чашка томатного соуса
1 столовые ложки белого сахара
1 (12 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)
CUP CRUMADED GORGONZOLA Cheese (опционально)
Пошаговый рецепт
В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока мясо не станет равномерно коричневым. Слейте лишний жир. Добавьте морковь, сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры и тушеные помидоры соком. Приправить луковой порошок, петрушку, кайенский перец, соль и перец. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Добавьте томатный соус и сахар. Варить на 15 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; осушать. Бросьте макароны с мясным соусом до равномерного покрытия, и подайте с крошкой Горгонзолой.
Пищевая ценность (на порцию)
791 | Калории |
36г | Жиры |
85 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 791 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 1255 мг | 55% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 1113мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...
Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...
Эти майонезы простые, но вкусные. Вы не можете попробовать майонез, но он дает печенье легкую и пушистую текстуру. Для свернутых и вырезанных печенья используйте достаточно молока, чтобы сдерживать...
Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Куриная грудь нарезается на кубики кубики в сливочном соусе с зеленым луком и перцем, а также эстрагон для последующего прикосновения. Наслаждайтесь вкусным, утешительным куриным блюдом, а также...