Ужин

Кэмпбеллс медовый курица-жар

50 минут
4 порции

Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (900 мл) Картонная картонная картонная Кэмпбелл на 30% меньше натрия, готовая использовать жареный куриный бульон чеснока, разделенный

  • чашка длинного зерна белый рис

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 большая куриная грудка, тонко нарезанная

  • 2 стакана брокколи цветов

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 1 средний красный лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле смешайте 2 1/2 чашки (625 мл) бульон с рисом. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышкой и варите в течение 15-20 минут или пока бульон не впитается. Пух с вилкой, накрыть и согреться.

  2. В маленькой миске взбейте оставшиеся бульон, мед, соевый соус и кукурузный крахмал; Отложить в сторону.

  3. В большом неплотне нагревать масло на средней высоте, обжарить курицу от 3 до 5 минут, пока не останется розовый. Добавить брокколи, морковь и красный лук; Печата от 3 до 5 минут или до готовности.

  4. Взенный бульон смесь. Добавьте к сковороду и донесите на кипку. Готовьте от 1 до 2 минут, часто помешивая или пока соус не загустеет. Подавать с приготовленным белым рисом.

Совет по рецепту:

Чтобы сделать это лишним честным, добавьте от 3 до 5 гвоздики измельченного чеснока в смесь соуса, прежде чем добавить его в сковороду.

Пищевая ценность (на порцию):
Калории
420
Жиры
6 г
Натрия
1020 мг
Углевод
70 г.
Диетическое волокно
3 г
Белок
22 г.
Кальций
8 %DV

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с креветками, устрицами и крабовым

Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то...

Запеченная пива курица

Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...

Овощной кнут

Это старый французский канадский рецепт, который я делал в течение многих лет. Даже людям, которым не нравится репа, это понравится, так как добавление других овощей смешивается и скрывает обычно...

Мгновенная горшка индейка

Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...

Алжирская кефта (фрикадельки)

Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...