Куриная грудка и овощи покрыты вкусным соусом из чеснока - быстро и легко для занятых ночлевых ног!
Ингредиенты
1 (900 мл) Картонная картонная картонная Кэмпбелл на 30% меньше натрия, готовая использовать жареный куриный бульон чеснока, разделенный
чашка длинного зерна белый рис
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка масла канолы
1 большая куриная грудка, тонко нарезанная
2 стакана брокколи цветов
1 средняя морковь, нарезанная
1 средний красный лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
В среднем кастрюле смешайте 2 1/2 чашки (625 мл) бульон с рисом. Довести до кипения; Уменьшите огонь, крышкой и варите в течение 15-20 минут или пока бульон не впитается. Пух с вилкой, накрыть и согреться.
В маленькой миске взбейте оставшиеся бульон, мед, соевый соус и кукурузный крахмал; Отложить в сторону.
В большом неплотне нагревать масло на средней высоте, обжарить курицу от 3 до 5 минут, пока не останется розовый. Добавить брокколи, морковь и красный лук; Печата от 3 до 5 минут или до готовности.
Взенный бульон смесь. Добавьте к сковороду и донесите на кипку. Готовьте от 1 до 2 минут, часто помешивая или пока соус не загустеет. Подавать с приготовленным белым рисом.
Совет по рецепту:
Чтобы сделать это лишним честным, добавьте от 3 до 5 гвоздики измельченного чеснока в смесь соуса, прежде чем добавить его в сковороду.
Пищевая ценность (на порцию):
Калории
420
Жиры
6 г
Натрия
1020 мг
Углевод
70 г.
Диетическое волокно
3 г
Белок
22 г.
Кальций
8 %DV
Вам может понравиться
Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то...
Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...
Это старый французский канадский рецепт, который я делал в течение многих лет. Даже людям, которым не нравится репа, это понравится, так как добавление других овощей смешивается и скрывает обычно...
Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...
Это простое блюдо из фрикадельки вкусное, богатое и свежее. Это учил мне мой алжирский муж, один из его любимых из дома. Томатный соус можно использовать для чего угодно, а количество вкусов можно...