Ужин

Запеченная пива курица

100 минут
4 порции

Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии, которые можно приготовить на гриле, но мы предпочитаем нашу пивную курицу в духовке. Это ужин, которую любит наша семья.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка чеснока

  • 2 столовые ложки приправленной соли

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 (12 жидкая унция) может пиво со вкусом света (например, зал света)

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 4 зеленого лука, нарезанный

  • 4 зеленый лук, разрезанный половиной кросс -

  • 1 (12 жидкая унция) может пиво со вкусом света (например, зал света)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте чесночный порошок, приправленную соль, лук порошок, сушеный орегано, соль и перец в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Вылейте 1/3 одной банки пива в дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите открытое пиво в центр выпечки.

  4. Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Установите целую курицу на открытую пивную банку с ногами на дне. С куриными грудями, обращенными к вам, используйте нож для овощей, чтобы разрезать небольшую щель с каждой стороны. Нажмите кончик каждого крыла в щель, чтобы поощрять ровную приготовление пищи.

  5. Потрите зарезервированную смесь приправы, чтобы почувствовать всю курицу. Пэт зеленый лук равномерно на курицу; Это нормально, если некоторые упадут. Нажмите на зеленый лук половины в верхнюю полость курицы. Откройте вторую пивную банку и вылейте 1/2 из нее в кастрюлю; Отложите оставшееся пиво в сторону, чтобы использовать во время выпечки.

  6. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вылейте оставшееся пиво в кастрюлю под курицей и продолжайте выпекать, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, около 30 дополнительных минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  7. Выньте из духовки и отбросьте пивную банку. Накрыть курицу удвоенным листом алюминиевой фольги; Дайте отдохнуть в теплой зоне в течение 10 минут перед нарезом.

Примечание

Это приправы, которые моя семья любит больше всего, но вы можете добавить к приправам или изменить количество по своему вкусу. Просто убедитесь, что покрыть всю курицу.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива и специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

564 Калории
26 г Жиры
20 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 564
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 3277 мг 142%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 49г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 121 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина ирландский праздник

Полная ирландская еда, отлично подходит для Дня Святого Патрика, но потрясающе круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа...

Курица божественный выпечка

Цыпленок Божественный-это хорошая зимняя прогрева с курицей, грибами, рисом, брокколи и сыром. Подавать с чесночным хлебом и салатом. Это тоже делает отличные остатки. Время подготовки: 15 минут...

Медо-оранжевый бизон обратный ребра

Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Срирача целая жареная цветная капуста

Недавно я экспериментировал с цветной капустой, находя различные способы сделать его захватывающим. У этого есть удар и отличный хруст. Также весело положить на стол и удивить ваших гостей! Время...

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...