Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии, которые можно приготовить на гриле, но мы предпочитаем нашу пивную курицу в духовке. Это ужин, которую любит наша семья.
Ингредиенты
чашка чеснока
2 столовые ложки приправленной соли
2 столовые ложки лукового порошка
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 (12 жидкая унция) может пиво со вкусом света (например, зал света)
1 (3 фунта) целая курица
4 зеленого лука, нарезанный
4 зеленый лук, разрезанный половиной кросс -
1 (12 жидкая унция) может пиво со вкусом света (например, зал света)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте чесночный порошок, приправленную соль, лук порошок, сушеный орегано, соль и перец в маленькой миске; Отложить в сторону.
Вылейте 1/3 одной банки пива в дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите открытое пиво в центр выпечки.
Промыть курицу под холодной проточной водой. Отбросить потротки и шею от курицы; Слейте и похлопайте. Установите целую курицу на открытую пивную банку с ногами на дне. С куриными грудями, обращенными к вам, используйте нож для овощей, чтобы разрезать небольшую щель с каждой стороны. Нажмите кончик каждого крыла в щель, чтобы поощрять ровную приготовление пищи.
Потрите зарезервированную смесь приправы, чтобы почувствовать всю курицу. Пэт зеленый лук равномерно на курицу; Это нормально, если некоторые упадут. Нажмите на зеленый лук половины в верхнюю полость курицы. Откройте вторую пивную банку и вылейте 1/2 из нее в кастрюлю; Отложите оставшееся пиво в сторону, чтобы использовать во время выпечки.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Вылейте оставшееся пиво в кастрюлю под курицей и продолжайте выпекать, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, около 30 дополнительных минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).
-
Выньте из духовки и отбросьте пивную банку. Накрыть курицу удвоенным листом алюминиевой фольги; Дайте отдохнуть в теплой зоне в течение 10 минут перед нарезом.
Примечание
Это приправы, которые моя семья любит больше всего, но вы можете добавить к приправам или изменить количество по своему вкусу. Просто убедитесь, что покрыть всю курицу.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пива и специй. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
564 | Калории |
26 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 564 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 3277 мг | 142% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 49г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Один из самых простых итальянских куриных рецептов: грудь без костей, маринованная в салатной заправке в итальянском стиле, затем запеченная. Это самая простая и самая вкусная еда в истории, и мой...
Если вы любите курицу и сыр Буффало, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой. Время...
Это жареное филе с чесноком заменило мой традиционный рецепт жаркого горшка. На вкус чудесно! Обязательно используйте жаркое на высоком качественном филе для самой нежности и аромата. Я люблю...