Полная ирландская еда, отлично подходит для Дня Святого Патрика, но потрясающе круглый год!
Ингредиенты
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
1 стакан коричневого сахара
4 (12 жидких унций) банки или бутылки ирландского пива (например, Гиннесс), или больше, если это необходимо
1 квартальный говяжий запас
1 лук, очищенный
2 гвоздика чеснока, очищенный
2 лаврового листа
12 целых черных перца
2 фунта красного картофеля, расквартированный
1 (16 унций) упаковка морковь, разрезая на палочки
1 капуста головы, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Тщательно проположите грудинку в прохладную воду и поместите в большую голландскую духовку. Щедро покрыть говядину коричневым сахаром со всех сторон. Налейте ирландское пиво вокруг жаркого, затем говяжий бульон. Жидкость должна покрывать грудинку примерно на 1 дюйм; Добавьте еще одно пиво, если нужно больше жидкости.
Поместите лук, чеснок, лавровый лист, пакет Spike от солонины и перцы в жидкость. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте голландскую духовку. Варите на медленном огне 2 1/2 часа, переворачивая грудинку в пивную смесь каждые 30 минут. Поместите картофель и морковь вокруг жаркого, крышкой и варите 20 минут. Добавьте клинья капусты и варить до готовности, еще около 10 минут. Грузетка должна легко разорвать пальцами или вилкой.
Переложите овощи в миску для порции и поместите солонину на блюдо; Дайте мясу отдыхать за 10 минут, прежде чем нарезать зерно, чтобы подавать.
Примечание
Если у вас достаточно большой жаровней, вы можете делать два жарких за раз в одном и том же количестве жидкости.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
20 г | Жиры |
74г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1290 мг | 56% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 103 мг | 514% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1624 мг | 35% |
Вам может понравиться
Это быстрее и менее дорогой лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...
Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с...
Капуста и лапша, приготовленная с беконом, являются комфортной едой, отлично подходят для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...