Ужин

Солонина ирландский праздник

210 минут
6 порций

Полная ирландская еда, отлично подходит для Дня Святого Патрика, но потрясающе круглый год!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 4 (12 жидких унций) банки или бутылки ирландского пива (например, Гиннесс), или больше, если это необходимо

  • 1 квартальный говяжий запас

  • 1 лук, очищенный

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 лаврового листа

  • 12 целых черных перца

  • 2 фунта красного картофеля, расквартированный

  • 1 (16 унций) упаковка морковь, разрезая на палочки

  • 1 капуста головы, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно проположите грудинку в прохладную воду и поместите в большую голландскую духовку. Щедро покрыть говядину коричневым сахаром со всех сторон. Налейте ирландское пиво вокруг жаркого, затем говяжий бульон. Жидкость должна покрывать грудинку примерно на 1 дюйм; Добавьте еще одно пиво, если нужно больше жидкости.

  2. Поместите лук, чеснок, лавровый лист, пакет Spike от солонины и перцы в жидкость. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте голландскую духовку. Варите на медленном огне 2 1/2 часа, переворачивая грудинку в пивную смесь каждые 30 минут. Поместите картофель и морковь вокруг жаркого, крышкой и варите 20 минут. Добавьте клинья капусты и варить до готовности, еще около 10 минут. Грузетка должна легко разорвать пальцами или вилкой.

  3. Переложите овощи в миску для порции и поместите солонину на блюдо; Дайте мясу отдыхать за 10 минут, прежде чем нарезать зерно, чтобы подавать.

Примечание

Если у вас достаточно большой жаровней, вы можете делать два жарких за раз в одном и том же количестве жидкости.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
20 г Жиры
74г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1290 мг 56%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 38 г
Белок 28г
Витамин С 103 мг 514%
Кальций 177 мг 14%
Железный 5 мг 30%
Калий 1624 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брендас Лазанья

Это быстрее и менее дорогой лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...

Лимонный рис с горохом

Этот лимонный рис с горохом делает идеальное гарнир для любой еды! Не любите горох? Сделайте это своим собственным, смешивая свои любимые овощи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Marcels Spicy Mlowerling Chuthers Thrighs

Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с...

Капуста и лапша

Капуста и лапша, приготовленная с беконом, являются комфортной едой, отлично подходят для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Барбекю тунца

Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...