Капуста и лапша, приготовленная с беконом, являются комфортной едой, отлично подходят для холодного дня.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
3 столовые ложки масла
фунт бекона
1 лук, нарезанный
1 маленькая капуста, нарезанная
1 приборная чесночная соль
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу; вернуться к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока лапша не будет готова, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Осушать; Вернитесь в кастрюлю и добавьте масло.
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.
Поместите лук в сковороду с помощью смазки с беконом, варить и перемешать на среднем огне, пока лук не начнет смягчать, около 2 минут. Добавьте капусту, варите и перемешайте, пока не увядают, около 5 минут. Нарежьте бекон, добавьте его в сковороду и варите, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте лапшу и продолжайте готовить только до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
19г | Жиры |
53 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 67 мг | 337% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...
Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Отдохните от пасты, риса и картофеля с этой быстрой куриной кус -кус. Сделанная из куриной грудки (или бедер, или даже оставшейся курицы!) И нарезанные кубиками овощи по вашему выбору, это...
Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...
Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...