Ужин

Капуста и лапша

45 минут
4 порции

Капуста и лапша, приготовленная с беконом, являются комфортной едой, отлично подходят для холодного дня.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

  • 3 столовые ложки масла

  • фунт бекона

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • 1 приборная чесночная соль

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте яичную лапшу; вернуться к кипению. Готовьте, открытый, иногда помешивая, пока лапша не будет готова, но все же твердая до укуса, около 5 минут. Осушать; Вернитесь в кастрюлю и добавьте масло.

  2. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.

  3. Поместите лук в сковороду с помощью смазки с беконом, варить и перемешать на среднем огне, пока лук не начнет смягчать, около 2 минут. Добавьте капусту, варите и перемешайте, пока не увядают, около 5 минут. Нарежьте бекон, добавьте его в сковороду и варите, пока капуста не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте лапшу и продолжайте готовить только до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
19г Жиры
53 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 616 мг 27%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 67 мг 337%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сквоша на лютине

Кремовый суп с тонной ароматом. Вы можете заменить любой зимний сквош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 чашек Ингредиенты 1...

Джибарито

Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Быстрый куриный кускус

Отдохните от пасты, риса и картофеля с этой быстрой куриной кус -кус. Сделанная из куриной грудки (или бедер, или даже оставшейся курицы!) И нарезанные кубиками овощи по вашему выбору, это...

Легкие капусты

Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...

Лимонные чесночные креветки с пастой

Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...