Ужин

Медленная плита барбекю куриные барабаны

220 минут
6 порций

Я хотел рецепт для куриных ног в медленной плите, поэтому я искал много рецептов и, наконец, нашел два, которые я объединил, чтобы получить идеальные куриные ножки для барбекю. Моя семья любила их, и текстура и вкус курицы были потрясающими! Этот 2-ступенчатый процесс делает его таким отличным,-медленная плита сохраняет курицу очень сочной, а затем заканчивая ее в духовке вверх по коже, не высушивая курицу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
12 барабанов

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока, или по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 12 (4 унция) куриные барабанные палочки с кожей с кожей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, лук, коричневый сахар, чеснок, растительное масло, вустерширский соус, жидкий дым, соль и перец вместе в миске.

  2. Поместите куриные барабаны в медленную плиту и сбрызните соус. Готовьте на высоком уровне в течение 3 часов.

  3. Когда 3 часа почти растут, предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Переложите курицу и соус в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет больше розового в кости, соки прозрачны, а кожа подручена, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
27г Жиры
15г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1229 мг 53%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 45 г
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица песто

Простой способ приготовить курицу, которая выглядит так, будто вы потратили много времени на подготовку. Его также можно приготовить заранее и охладить до выпечки. Обязательно используйте песто...

Гондуран Балеадс

Балиадс - Гондурас, какие куколки для Сальвадора и тако в Мексике. Простая баледа состоит из густой муки (хотя иногда кукурузной) тортильи, которая была помещена на угольный гриль. Он намазан...

Ракота Fettuccine i

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Сквош, яйцо и сырная запеканка

Друг приготовил нам запеканку из сквоша и сыра, но я так и не смог получить оригинальный рецепт. После нескольких лет попыток мы придумали эту версию, и нам это нравится даже лучше, чем первая...

Old Bay Seafood Wroub

Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...