Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках!
Ингредиенты
1 (7,25 унции) Смесь для ужина с макаронами и сыром
чашка молока, разделенное
чашка маргарина, разрезать на куски
Сырный сыр чеддер с измельченным
2 стакана крекеров со вкусом сыра (например, Cheez-It)
1 (1 унция) состав заправки на ранчо
2 яйца, избитые
Без придурок
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, 7-8 минут. Слейте макароны без полоскания и вернуться в горшок. Добавить 1/4 стакана молока, маргарина и пакета с сырным соусом; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Добавьте сыр чеддер и оставшиеся 1/2 стакана молока в макинги и сыр и перемешайте, пока не будет расплавлен чеддер. Переложите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте совок для мороженого, чтобы сформировать 1 1/2-дюймовые шарики из холодного макарона и сыра. Установите шарики на подготовленном противне и заморозьте в течение 1 часа.
Импульсные крекеры сыра в миске кухонного комбайна и до тех пор, пока они не превратятся в мелкие крошки. Переложите крошки в миску и добавьте смеси по заправке ранчо. Поместите взбитые яйца в отдельную миску.
Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей.
Сначала погрузите шарики с сыром и сыром в яйце, а затем в смесь крекера, чтобы покрыть. Поместите в корзину Fryer Fryer, добавив столько шаров, сколько ваша корзина позволяет, не прикоснувшись к партиям, при необходимости. Брызги шариков с помощью кулинарного спрея.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут. Снова распылите вершины шариков с помощью кулинарного спрей и варите еще 3 минуты. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися шариками.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
8г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...
Жареный картофель смешивается со свежим шпинатом в соусе с чесноком, маслом, морской солью и свежим розмарином. Закончите с дождем оливкового масла и/или хорошим измельченным твердым сыром, как...
Этот замечательный рецепт арахисовой курицы - наш любимый семейный любимый - и у нас 3 очень маленьких детей! Каждый, кто наслаждается этим рецептом, всегда спрашивает, в каком ресторане мы его...
Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...
Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...