Ужин

Хрустящие ранчо макинги и сырные шарики в воздушном фритюре

235 минут
16 порций

Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 шарики с сыром маки

Ингредиенты

  • 1 (7,25 унции) Смесь для ужина с макаронами и сыром

  • чашка молока, разделенное

  • чашка маргарина, разрезать на куски

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 2 стакана крекеров со вкусом сыра (например, Cheez-It)

  • 1 (1 унция) состав заправки на ранчо

  • 2 яйца, избитые

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, 7-8 минут. Слейте макароны без полоскания и вернуться в горшок. Добавить 1/4 стакана молока, маргарина и пакета с сырным соусом; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  2. Добавьте сыр чеддер и оставшиеся 1/2 стакана молока в макинги и сыр и перемешайте, пока не будет расплавлен чеддер. Переложите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте совок для мороженого, чтобы сформировать 1 1/2-дюймовые шарики из холодного макарона и сыра. Установите шарики на подготовленном противне и заморозьте в течение 1 часа.

  4. Импульсные крекеры сыра в миске кухонного комбайна и до тех пор, пока они не превратятся в мелкие крошки. Переложите крошки в миску и добавьте смеси по заправке ранчо. Поместите взбитые яйца в отдельную миску.

  5. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей.

  6. Сначала погрузите шарики с сыром и сыром в яйце, а затем в смесь крекера, чтобы покрыть. Поместите в корзину Fryer Fryer, добавив столько шаров, сколько ваша корзина позволяет, не прикоснувшись к партиям, при необходимости. Брызги шариков с помощью кулинарного спрея.

  7. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут. Снова распылите вершины шариков с помощью кулинарного спрей и варите еще 3 минуты. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися шариками.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закварный хлеб III

Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареный картофель с зеленью

Жареный картофель смешивается со свежим шпинатом в соусе с чесноком, маслом, морской солью и свежим розмарином. Закончите с дождем оливкового масла и/или хорошим измельченным твердым сыром, как...

Отказ от арахисового курицы

Этот замечательный рецепт арахисовой курицы - наш любимый семейный любимый - и у нас 3 очень маленьких детей! Каждый, кто наслаждается этим рецептом, всегда спрашивает, в каком ресторане мы его...

Запеченные куриные флауты

Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...