Ужин

Хрустящие ранчо макинги и сырные шарики в воздушном фритюре

235 минут
16 порций

Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 шарики с сыром маки

Ингредиенты

  • 1 (7,25 унции) Смесь для ужина с макаронами и сыром

  • чашка молока, разделенное

  • чашка маргарина, разрезать на куски

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • 2 стакана крекеров со вкусом сыра (например, Cheez-It)

  • 1 (1 унция) состав заправки на ранчо

  • 2 яйца, избитые

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, 7-8 минут. Слейте макароны без полоскания и вернуться в горшок. Добавить 1/4 стакана молока, маргарина и пакета с сырным соусом; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  2. Добавьте сыр чеддер и оставшиеся 1/2 стакана молока в макинги и сыр и перемешайте, пока не будет расплавлен чеддер. Переложите в миску с крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

  3. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используйте совок для мороженого, чтобы сформировать 1 1/2-дюймовые шарики из холодного макарона и сыра. Установите шарики на подготовленном противне и заморозьте в течение 1 часа.

  4. Импульсные крекеры сыра в миске кухонного комбайна и до тех пор, пока они не превратятся в мелкие крошки. Переложите крошки в миску и добавьте смеси по заправке ранчо. Поместите взбитые яйца в отдельную миску.

  5. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью кулинарного спрей.

  6. Сначала погрузите шарики с сыром и сыром в яйце, а затем в смесь крекера, чтобы покрыть. Поместите в корзину Fryer Fryer, добавив столько шаров, сколько ваша корзина позволяет, не прикоснувшись к партиям, при необходимости. Брызги шариков с помощью кулинарного спрея.

  7. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут. Снова распылите вершины шариков с помощью кулинарного спрей и варите еще 3 минуты. Перевести на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися шариками.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита говядина шампуры

Эти шашлыки быстрые и легко изготавливать и вкусны. С нежной верхней филе, вам не нужно мариновать долгое время, чтобы смягчить мясо, достаточно долго, чтобы придать ароматы цитрусового и чесночного...

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...

Дижон жареный картофель

Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Здоровее (но все же потрясающе) классное жаркое с медленной плитой

Это очень простой рецепт для восхитительного жаркого с низким содержанием конка. Я делаю его здоровее, опустив смесь лукового супа, используя низкодороженные крема из грибного супа и добавляя овощи! ...

Лучшие и простые спагетти

Это тот рецепт, которую моя мама научила меня, когда я был подростком. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 12 унций спагетти 1 лук, нарезанный Чашка растительного масла...