Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой.
Ингредиенты
5 фунтов картофеля, очищен и кубик
8 полос бекона
чашка нарезанного зеленого или красного сладкого перца
чашка нарезанного лука, или больше по вкусу
чашка горячего молока
6 столовых ложек масла, а также больше для смазки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 (10 унций) упаковка острый сыр чеддер, разрезать на куски
3 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2 большие кастрюли.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Пока картофель готовит, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят от 10 до 12 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться. Оставьте 2 столовые ложки капельки бекона в сковороде и отбросьте остальные.
Добавить сладкий перец и лук в капельки; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Снимите с огня.
Смешайте картофель, горячее молоко, масло, соль и перец в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла; Сначала взбейте на медленной скорости, затем увеличиваясь до средней скорости до пушистого, от 2 до 3 минут. Добавьте сыр чеддер, яйца, смесь-патрон-перца и бекон. Снова взбейте на средней скорости, пока сыр не станет в небольших кусочках, около 3 минут. Заполните каждую из приготовленных блюд запеканки 2/3, полных картофеля.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до нагрева, а картофель не наткнулся, от 30 до 35 минут.
Примечание повара:
Чтобы сделать впереди, охладите кастрюли после шага 5. Накрыть накрытие и поставьте в холодильник до готовности к запечке. Снимите из холодильника и дайте сесть на стойку в течение 1 часа, чтобы прийти к комнатной температуре. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи до нагрева и пухло, от 30 до 35 минут. (Может занять дополнительные 10 минут, если сделано впереди!)
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это действительно великолепно подается с картофельным пюре и горохом или вегетарианцем по вашему выбору. Это блюдо является фаворитом Новой Шотландии, Канада. Время подготовки: 10 минут Время...
Свежие помидоры и шпинат, свежие травы и свежая моцарелла сочетаются с креветками и феттукцином для легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Вегетарианская спагетти -сквош лазаньи, которая является сытной и вкусной. Все это понравится! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это очень просто, но вкусно! Это хорошо в любое время года, и вы можете приспособиться к тому, что вам нужно. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 7 больших картофелей, очищен и...
Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...