Ужин

Заряженная запеканка для картофеля

75 минут
16 порций

Легко заряженное блюдо из картофельного запеканка для пюре на праздники, любезно предоставленная моей свекровью Мари. Это можно сделать накануне и запекать прямо перед службой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов картофеля, очищен и кубик

  • 8 полос бекона

  • чашка нарезанного зеленого или красного сладкого перца

  • чашка нарезанного лука, или больше по вкусу

  • чашка горячего молока

  • 6 столовых ложек масла, а также больше для смазки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка острый сыр чеддер, разрезать на куски

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2 большие кастрюли.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне до готовности, от 10 до 15 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  3. Пока картофель готовит, поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят от 10 до 12 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и рассыпайте, когда охлаждается, чтобы справиться. Оставьте 2 столовые ложки капельки бекона в сковороде и отбросьте остальные.

  4. Добавить сладкий перец и лук в капельки; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Снимите с огня.

  5. Смешайте картофель, горячее молоко, масло, соль и перец в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла; Сначала взбейте на медленной скорости, затем увеличиваясь до средней скорости до пушистого, от 2 до 3 минут. Добавьте сыр чеддер, яйца, смесь-патрон-перца и бекон. Снова взбейте на средней скорости, пока сыр не станет в небольших кусочках, около 3 минут. Заполните каждую из приготовленных блюд запеканки 2/3, полных картофеля.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до нагрева, а картофель не наткнулся, от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

Чтобы сделать впереди, охладите кастрюли после шага 5. Накрыть накрытие и поставьте в холодильник до готовности к запечке. Снимите из холодильника и дайте сесть на стойку в течение 1 часа, чтобы прийти к комнатной температуре. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах F (175 градусов C) печи до нагрева и пухло, от 30 до 35 минут. (Может занять дополнительные 10 минут, если сделано впереди!)

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 419 мг 18%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Луизспел Киббех

Этот запеченный рецепт Киббех представляет собой вариант говядины и баранины Киббе, я выросла в очень этнической ливанской семье. Моя тетя Луиза Киббе была лучшей! Время подготовки: 30 минут Время...

Юго -западные яичные рулеты с авокадо кинзо -соусом

Смешайте смесь ингредиентов в юго-западном стиле, чтобы сделать нетрадиционный яичный рулон, который волнует небо от Чунга Рей из чертовой вкусной. Кинтро -соус поднимает ароматы на следующий...

Сливочный гриб Тортеллини Альфредо

Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Цыпленка и грибы чимичанги

Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...

Медленная плита чечевица начо падение

Легкий и вкусный падение или топпинг начо, удовлетворяющий всем! Просто бросьте все ингредиенты в свою медленную плиту (маленький в порядке) и нагревайте в течение нескольких часов, пока не будет...