Я придумал это на основе другого рецепта, но использовал вещи, которые у меня были на кухне. Это отличная альтернатива, если ваша семья или гости не едят красное мясо!
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка
4 половинки без костей, куриные грудки - кубик
1 лук, нарезанный
1 яйцо
1 стакана сухих панировочных сухарей
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
соль и перец для вкуса
8 унций измельченный сыр моцареллы
8 унций измельченный сыр чеддер
1 (29 унций) банка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Отдельные раковины и дайте постоять, чтобы они не касались вощеной бумаги или фольги.
В большой сковороде на среднем огне смешайте курицу, лук, яйцо и панировок. Готовьте, пока курица больше не станет розовой. Приправить с орегано, базиликом, солью и перцем. Добавьте три четверти измельченной моцареллы и чеддера; Готовьте, пока сыры не тают.
Заполните раковины куриной смесью, используя столовую ложку и поместите в выпечку 9 x 13. Покройте раковины томатным соусом и верните зарезервированным сыром. Накрыть фольгой и запекать 45 минут, или пока слегка не подрумянится и не пузырят.
Пищевая ценность (на порцию)
705 | Калории |
25 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 705 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 1402 мг | 61% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 652 мг | 50% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 960 мг | 20% |
Вам может понравиться
Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...
Мой муж не любил кукурузу в початках, пока у него не было этого рецепта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Этот нарезанный стейк может заставить вас забыть, что вы едите говяжий фарш. Вам не понадобится кетчуп или горчица! Это пикантное сочетание специй будет достаточно для любого человека. Подавать с...
Потрясающая хрустящая печеновая французская луковая курица, которая хорошо сочетается с любым гарниром. Это быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Рецепт капустной жарки, который очень прост. Использование только соевого соуса в этом рецепте выявляет естественную сладость в капусте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...