Ужин

Бутерброды с говядиной говяжьими барбекю

565 минут
8 порций

Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым начинкам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 часов 5 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки сельдерея соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 3 фунта говяжьей грудинки

  • 1 чашка русской заправки

  • 1 стакана соуса с гикори

  • 8 кайзер рулоны, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль сельдерея, перец, соль, чесночную соль и луковую соль вместе в маленькой миске; Добавьте в Вустерширском соусе. Распределите смесь по всей говяжьей грудинке.

  2. Поместите грудинку в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, около 8 часов.

  3. Перенести говядину на режущую доску; Измельчить на мелкие кусочки, используя две вилки.

  4. Переложите 1/2 стакана кулинарной жидкости от медленной плиты в кастрюлю. Добавьте русский заправку и соус для барбекю; довести до кипения.

  5. Верните измельченную говядину в медленную плиту. Добавьте смесь барбекю, крышку и варите на низком уровне, пока вкусы не будут смешаны, около 1 часа.

  6. Подавать говядину и соус на булочках.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
32г Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 2011 мг 87%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра барбекю на гриле

Нежная, сочная, вкусная - всего лишь несколько слов, чтобы описать эти ребра. Мой папа научил меня, как это сделать! Все их любят! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Кугели

Это литовское этническое блюдо. Основным ингредиентом является картофель. Рецепт поступает от моей бабушки отца и является фаворитом семьи более 75 лет. Подавать горячее как основное блюдо с сметаной...

Сквош запеканка

Эта кремовая запеканка из скважина имеет хрустящий крекер и сыр чеддер. Идеально подходит для вкусной или вегетарианской основной блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Курица из белого вина миндаль

Лучший рецепт компании, который я когда -либо пробовал. Первоначально это было дано моей маме 30 лет назад, и ей пришлось поклясться сохранить это в секрете! Хорошее сопровождение для этого ...

Курица буйвола наан пицца

Курица на гриле с каджун на гриле, острый соус буйвола и сливочный сырный соус на чесночном хлебе наан-вкусная, легкая пицца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...