Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым начинкам.
Ингредиенты
2 чайные ложки сельдерея соль
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка луковой соли
2 чайные ложки вустерширского соуса
3 фунта говяжьей грудинки
1 чашка русской заправки
1 стакана соуса с гикори
8 кайзер рулоны, расколоть
Пошаговый рецепт
Смешайте соль сельдерея, перец, соль, чесночную соль и луковую соль вместе в маленькой миске; Добавьте в Вустерширском соусе. Распределите смесь по всей говяжьей грудинке.
Поместите грудинку в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, около 8 часов.
Перенести говядину на режущую доску; Измельчить на мелкие кусочки, используя две вилки.
Переложите 1/2 стакана кулинарной жидкости от медленной плиты в кастрюлю. Добавьте русский заправку и соус для барбекю; довести до кипения.
Верните измельченную говядину в медленную плиту. Добавьте смесь барбекю, крышку и варите на низком уровне, пока вкусы не будут смешаны, около 1 часа.
Подавать говядину и соус на булочках.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
32г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 2011 мг | 87% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...
Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...
Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...
Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...