Ужин

Бутерброды с говядиной говяжьими барбекю

565 минут
8 порций

Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым начинкам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 часов 5 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки сельдерея соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 3 фунта говяжьей грудинки

  • 1 чашка русской заправки

  • 1 стакана соуса с гикори

  • 8 кайзер рулоны, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль сельдерея, перец, соль, чесночную соль и луковую соль вместе в маленькой миске; Добавьте в Вустерширском соусе. Распределите смесь по всей говяжьей грудинке.

  2. Поместите грудинку в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, около 8 часов.

  3. Перенести говядину на режущую доску; Измельчить на мелкие кусочки, используя две вилки.

  4. Переложите 1/2 стакана кулинарной жидкости от медленной плиты в кастрюлю. Добавьте русский заправку и соус для барбекю; довести до кипения.

  5. Верните измельченную говядину в медленную плиту. Добавьте смесь барбекю, крышку и варите на низком уровне, пока вкусы не будут смешаны, около 1 часа.

  6. Подавать говядину и соус на булочках.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
32г Жиры
22г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 2011 мг 87%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo Gallego (галекский бульон)

Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...

Святой Патрикс Суп

Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...

Гамбургер стейк с луком и соусом

Вкусные гамбургер «стейки» задушены соусом и луком. Подавать с горячим рисом или картофелем для удобного ужина. Это отличный способ надеть фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все...

Коллинз Гулаш

Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...

Жареный кремовый суп из скважина

Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...