Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым начинкам.
![](/img/12301/4415106-4da2ae5c34e249e59933fd6280b65fde.jpg)
Ингредиенты
2 чайные ложки сельдерея соль
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка луковой соли
2 чайные ложки вустерширского соуса
3 фунта говяжьей грудинки
1 чашка русской заправки
1 стакана соуса с гикори
8 кайзер рулоны, расколоть
Пошаговый рецепт
Смешайте соль сельдерея, перец, соль, чесночную соль и луковую соль вместе в маленькой миске; Добавьте в Вустерширском соусе. Распределите смесь по всей говяжьей грудинке.
Поместите грудинку в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, около 8 часов.
Перенести говядину на режущую доску; Измельчить на мелкие кусочки, используя две вилки.
Переложите 1/2 стакана кулинарной жидкости от медленной плиты в кастрюлю. Добавьте русский заправку и соус для барбекю; довести до кипения.
Верните измельченную говядину в медленную плиту. Добавьте смесь барбекю, крышку и варите на низком уровне, пока вкусы не будут смешаны, около 1 часа.
Подавать говядину и соус на булочках.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
32г | Жиры |
22г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 2011 мг | 87% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 248 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Запеченные кокосовые креветки Запеченные кокосовые креветки](/img/48220/438961-858cc6f21c1c49b0a775e158841e1455.jpg)
Эти хрустящие запеченные кокосовые креветки отлично подходят для ужина или в качестве закуски. Я подаю их с оранжевым мармеладом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
![Простое пикантное жаркое из свинины Простое пикантное жаркое из свинины](/img/16291/964219-simple-savory-pork-roast-My-Hot-Southern-Mess-4x3-1-61cd477e7bc14d43a6c39d0022990beb.jpg)
Легкий рецепт жаркого свинины для пикантного, таяния в роме без костей, жареная свиная корейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты...
![Курица песто Курица песто](/img/29243/1108323-75f6a98de4a74d9c823a56a48f2020aa.jpg)
Простой способ приготовить курицу, которая выглядит так, будто вы потратили много времени на подготовку. Его также можно приготовить заранее и охладить до выпечки. Обязательно используйте песто...
![Шпинат и грибные кесадильи Шпинат и грибные кесадильи](/img/28499/331821-6faa2203cce54da68d9fcfc33ac82e68.jpg)
Муковые лепешки, наполненные сливочным сыром чеддер, грибами портабеллы и шпинатом. Нарезать четверки и подавать с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Фаршированные раковины Фаршированные раковины](/img/1158/21532-stuffed-shells-iii-DDMFS-4x3-b97c740fa77b41c3af3210aab80f94c6.jpg)
Джамбо-фаршированные раковины, наполненные тремя видами сыра, покрыты соленым томатным соусом в этом семейном блюде из пасты, в котором все вернется в течение секунд! Эти фаршированные раковины...